• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴지방흡입

베비은 2019-01-15 (화) 01:04 5년전 794
제가 지방에 살아서 발품하러 못가서 ...
이리저리 보다가 ㅍㄹㅅ 성형외과가
지방흡입과 이식으로 유명하더라구요!!
비싼만큼 드라마틱한 효과를 본다던데
하신 분 계신가요? 정보 함께 공유해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,346,077
1,880,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
핫도그 2019-01-15 (화) 02:45 5년전 신고 주소
거기 광고 많이하던데 다른병원듀 알아보세요~~!!
꼰대가르송 2019-01-15 (화) 20:38 5년전 신고 주소
브로커라고 욕하니까 댓글지우네ㅋㅋㅋㅋ

핫도그 2019-01-15 (화) 21:21 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 아 베비은님이 댓글 지운거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅍㄹㅅ 브로커 많네요 광고도 엄청하던데...

베비은 작성자 2019-01-16 (수) 07:18 5년전 신고 주소
[@핫도그] 제가 댓글을 지웠냐구요??지운적 없는데요??
저는 브로커가 아니고 그냥 일반인이에요
꼰대가르송 2019-01-16 (수) 11:29 5년전 신고 주소
그럼 작년 9월부터 손품만 파신건가요? 단순히 정보 공유를 원하는게 아니라 몇달간격으로 지속적으로 성형외과 한곳만 언급하는게 ㅂㄹㅋ처럼 보여요

베비은 작성자 2019-01-16 (수) 13:59 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 네 갈시간이 전혀 안되거 비교해보고 전화상담으로 하고 있는데요? 그나마 거기가 잘한다고 다들 하셔서 글을 남긴거구요 브로커 브로커 거리시는데 참 어이가 없네요

꼰대가르송 2019-01-16 (수) 19:21 5년전 신고 주소
[@베비은] 반년 가까이 한곳만 알아보시나봐요ㅎㅎ 지방흡입 잘하세요~

베비은 작성자 2019-01-16 (수) 20:47 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 네~다른곳 안파요 한곳만 파서요^^
테일러힐 2019-01-28 (월) 02:29 5년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ이 비용쎈데 제일후기랑만족도좋아요
ㄹㅇㅋㅊ도가보세요~~잘하는데많으니

윤삐 2019-01-29 (화) 23:22 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 테일러힐님 안녕하세요 :) 얼굴 지방흡입 알아보고 있는데 초성 쓰신걸 제가 몰라서 ㅠㅠ 쪽지로 정보 좀 부탁드려요 될까요 ?
hi