• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

비바톡 믿을만 한가요??

- 2019-01-14 (월) 16:24 5년전 740
사진공개로 엄청 많이 올라와 있고 병원정보도 왠만하면 다 공개가 되는데...
이건 다 병원에서 이벤트로 해서 싸게해주고 공개하고 글쓰는 조건 이겠죠??
ㅂㅌ이랑 ㅈㅇㅈ,ㅎㅁ,ㅁㅇㄷㅇ 여기가 많이 나오네요.
찾아보면 볼수록 너무 많아서 더 헷갈리고 결정하기가 쉽지 않네요...
ㄱㅀ,ㄵㅎ,ㄷㅇㅇ 여기만 더 가보고 결정하려고 했는데...ㅜㅜ
ㅂㅌ,ㅈㅇㅈ,ㅁㅇㄷㅇ,ㅎㅁ,ㅇㅍㄹ 여기 과연 괜찮은건지 조건 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
ksy1948 2019-01-14 (월) 16:33 5년전 신고 주소
ksy1948 2019-01-14 (월) 16:36 5년전 신고 주소
안괜찮으니 다른곳은 둘러 볼 필요도 없어요 ..

- 작성자 2019-01-14 (월) 16:52 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 아...ㅠㅠ 혹시 수술하셨어요? 어디에서 하셨나요? 만족하시나요?
Mzjeh 2019-01-14 (월) 17:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2019-01-14 (월) 18:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노시 2019-01-14 (월) 17:31 5년전 신고 주소
거의 광고라고 생각하시면 될거 같아요
가즈아 2019-01-14 (월) 17:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전체관람가 2019-01-14 (월) 17:45 5년전 신고 주소
참고만 하세요 많이 발품 팔아보시구요 추가로 보신 병원들은 괜찮아요

- 작성자 2019-01-14 (월) 18:11 5년전 신고 주소
[@전체관람가] 제가 지방이어서 한번가도 2-3군데에요 ㅜㅜ ㄵㅎ, ㄱㅀ,ㄷㅇㅇ,ㅌㅇ 여기는 평이 좋은가요?
Lkaj 2019-01-14 (월) 18:59 5년전 신고 주소
바비톡도 아마광고가 많지 않을까요?
100%로 믿진 마세요
하늘이58 2019-01-14 (월) 21:43 5년전 신고 주소
저랑 윤곽리스트병원이 비슷해요ㅜㅜ ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 생각했었는데 ㅁㅇㄷㅇ ㅎㅁ 도 고민하게되네요..

뿌롱이 2019-01-16 (수) 02:36 5년전 신고 주소
[@하늘이58] 저도 엄청 고민하다가 ㅁㅇㄷㅇ에서 금욜 수술이에요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
야야야그만 2019-01-15 (화) 08:11 5년전 신고 주소
브로커많은거같아요
미듀 2019-01-15 (화) 14:53 5년전 신고 주소
그냥 참고만 하는정도로 보고 있어요 저는 ㅜ
온영후 2019-01-15 (화) 21:28 5년전 신고 주소
성형은 확실이 어플이런것 보다 발품파는게 좋아요~ 5군데 다녀보구 느낌오는데로 하세용
문찌 2019-01-22 (화) 13:28 5년전 신고 주소
저도 어플은 못믿겠어요ㅠㅠ 그냥 심심할때 사진후기보려고 돌아다녔고 지금은 안봐서 지웠내요
테일러힐 2019-01-28 (월) 02:36 5년전 신고 주소
이벤트걸면 병원에서 주민번호랑 폰번호빌려달라하는곳도있다네요 아이디만들어서 자기들이 후기쓰게ㅋㅋ
그냥 어떤디자인인지만보심되요
hi