• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

역삼 엔슬림 얼굴풀페이스 지흡 상당

- 2019-01-14 (월) 15:15 5년전 698
일단 저는 남성입니다.
운동열심히하지만 얼굴살 투턱이 유독 변화가 안보여 스트레스받아 마음먹고 상담다닌결과입니다.
일단 엔슬림은 하악부 코밑쪽까지만 지흡하며 그외에는 심부볼은 하지않는다고 하였고
남성시술의 사진들은 많지않았습니다.
가장 작은 절개와 붓기는 거의 1~5프로 내외라고 하였고, 같이 상담한 친구는 광대쪽과 윗볼이 살이 많고 턱살은 없는편이었는데 효과없을꺼라고하며 수술불가로 얘기했습니딘.
일단 예약을 걸었는데 저역시 근육묶음 시술가능 병원 평가보고자 상담 공유드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,666
89,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 2019-01-28 (월) 02:38 5년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ이 지흡제일유명하고 ㄷㅁㄹ랑ㅇㅇㄹㅅ도가보시면좋을거같네요..
웅비웅비 2019-03-18 (월) 14:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어서빨리 2020-01-31 (금) 19:30 4년전 신고 주소
턱밑쪽만 지흡가능한건가요? 턱 조금위도 안해주나요??
hi