• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

소프트광대!!

glu**** 2019-01-14 (월) 13:21 5년전 897
제가 앞광대 옆광대 정말 심한 얼굴이에요ㅠ
정말 최악의 얼굴형을 가지고 있어서 요 며칠 전부터 병원을 알아보고 있는데 다 좋은 글만 있고 광고성이라 못 믿겠더라구요 제가 본 곳 세군대 중에 그래도 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대가 눈에 들어오더라구요?? 아무래도 제일 걱정인게 볼처짐인데요ㅠㅠ 그 병원에 상담카톡해봣는데 볼쳐짐이 없다던데 그게 사실일까요 아님 광고일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소프트 광대 해보신분 저한테 댓글좀 달아주세요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,809,979
1,938,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
토퍼 2019-01-14 (월) 16:27 5년전 신고 주소
10개월됐는데 볼처짐 없어요

glu**** 작성자 2019-01-14 (월) 16:31 5년전 신고 주소
[@토퍼]  ㅁㅇㅁㄷㄱ 에서 하셨어요?!

토퍼 2019-01-14 (월) 16:41 5년전 신고 주소
[@glu****] 넵그렇습니다~

glu**** 작성자 2019-01-14 (월) 17:49 5년전 신고 주소
[@토퍼]  다른분들 후기 중에 효과는 별로 없다고 하셨거든요? 저 같이 옆광대 정말 쩌는 사람들도 효과 못볼까요? ㅠㅠㅠ 하기 전이라 너무 걱정되네요ㅠㅠ

토퍼 2019-01-15 (화) 11:22 5년전 신고 주소
[@glu****] 효과는 사람마다 다르니까..ㅠ 원장님하고 상의해보는게 확실한거같아요
저는 만족해요

glu**** 작성자 2019-01-15 (화) 21:25 5년전 신고 주소
[@토퍼]  네 알겠습니당! 댓글 감사해용!

botothedou… 2019-06-12 (수) 13:27 4년전 신고 주소
[@토퍼]토퍼님!! 아직까지도 부작용 없으신가요?ㅠㅠ 저 할 예정인데...

토퍼 2019-07-01 (월) 16:11 4년전 신고 주소
[@botothedoublebi] 네 없어요~ CT찍고 경과봤을때 완전히 단단하게 유합되었고 라인도 훨씬 갸름해 졌어요 소프트광대 잔붓기 없다고들 하는데 그래도 1년 뒤까지도 계속 빠지는듯해요 사진 보면 달라요 ㅎ
핫도그 2019-01-15 (화) 02:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

glu**** 작성자 2019-01-15 (화) 21:26 5년전 신고 주소
[@핫도그] 혹시 하셨나요?!!
테일러힐 2019-01-28 (월) 02:40 5년전 신고 주소
방법이 어떤건데요? 깎아내는게아니고 밀어넣는식이면
확실히 볼쳐짐덜할거같긴한데
hi