• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 턱끝수술 두달되어가요

익명 2019-01-14 (월) 09:47 5년전 505
사각턱이랑 턱끝했는데
턱끝은 티절골로 했고
두달 되어가는시점이에요
근데 측면에서보면 각이 없는건 보이는데
턱이 왜 더 길어보일까요..?
앞턱쪽은 아직 감각 잘 없고 말랑말랑하고 두께도 얇아진거같은데 버라이어티한? 효과는 없네요
너무 자연스럽게한건지..  완전 브이라인 될줄 알았는데..
수술하고서도 맘에 안들어요..  잔붓기때문인지 뭔가 어설프고
이중턱 없었는데 침샘쪽 살도 내려오네요
원래 이런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,875
2,519,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
무슈 2019-01-15 (화) 23:58 5년전 신고 주소
두달까지도 앞턱에 감각이 읍나요..? 이제 2주인데 앞으로도 갈길이 머내요 ㅜㅜ... 턱치면 턱살 처지는건 거의 피할수 없다고 하더라구용..
테일러힐 2019-01-28 (월) 02:44 5년전 신고 주소
이래서 티나게하라는 인형라인병원가라는건가봐요ㅜㅜ
고통도큰데 별 티안나는거면 전 너무화날거같네요..ㅜㅜ
후후히 2019-07-30 (화) 19:32 4년전 신고 주소
조이고 당기는건 없으신가요??
hi