• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽한달됬어요

콩알콩알 2019-01-14 (월) 11:21 5년전 755
사각턱이랑 턱끝한지 한달이 되었어요~
수술해서 붓기걱정할때가 엊그제 같았는데 한달이네요
전체적으로 턱만해서 유동식기간은 그렇게 길지않았던거 같아요
먹는거는 진짜 조심해서 먹긴해요
딱딱하고 질긴거는 뼈에 무리갈거같은 생각에 안먹게 되고
또 나중에 먹을 수 있다고 해도 근육이랑 여러가지 신경쓰여서 아마...
시간지나도 안먹지않을까 이런생각이 들어요
저는 그래도 뼈가 많이 발달했던 편이라서 ..
얼굴이 갸름해졌다는게 실감이 나더라고요
전체적으로 잔붓기는 남아있을지 몰라도 큰붓기는 거의 없다고 보면될거같아요
그러면서 라인이 더 잘보였구요 !!!
한달이면 그래도 아직 모르는것도 많고 회복도 더 해야하는 시기이기때문에
다른분들도 궁금하네요 저보다 오래되신분들은 따로 관리 안하고 계신지..?ㅎㅎ
저처럼 턱만 하신분들 있으면 같이 정보 나눠요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,028,510
1,938,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
왕비비빅 2019-01-14 (월) 11:32 5년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ !

콩알콩알 작성자 2019-01-14 (월) 13:29 5년전 신고 주소
[@왕비비빅] 감사합니다
꼰대가르송 2019-01-14 (월) 11:42 5년전 신고 주소
붓기관리도 이제 안하시는건가요??

콩알콩알 작성자 2019-01-14 (월) 13:30 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 붓기관리 한다고는하는데 진짜 산책이랑 가끔가다가 호박즙 먹어주는정도..? 예전처럼 팩이라던지 매일 호박즙먹으면서 관리는 잘 안해요.. 느슨해져서 ㅜㅜ
스팽글매니아 2019-01-14 (월) 12:44 5년전 신고 주소
사각턱은 아니지만 먹는걸 관리를 제일 열심히 한거 같아요

콩알콩알 작성자 2019-01-14 (월) 13:31 5년전 신고 주소
[@스팽글매니아] 혹시 아직도 유동식하시면서 관리하시나요?.. 오래 관리하시는분들보면 대단해요
뿌롱이 2019-01-14 (월) 19:44 5년전 신고 주소
금요일에 수술인데 붓기빠진모습이 벌써부터 기대되네요 ㅠㅠㅠ수술만족하신다니ㅡ다행이에요!!

콩알콩알 작성자 2019-01-16 (수) 09:55 5년전 신고 주소
[@뿌롱이] 큰붓기만 빠져도 얼굴라인은 볼수있으니깐! 님도 수술잘되셨으면 좋겠어요 !
무슈 2019-01-16 (수) 00:15 5년전 신고 주소
사각턱 턱끝 2주됬는데 ㅠㅠ  혹시 한달정도면 다른사람들이랑 같이 일상적인 식사 가능한가요?

콩알콩알 작성자 2019-01-16 (수) 09:57 5년전 신고 주소
[@무슈] 네 일상적인 식사가능해요 너무 딱딱하거나 무리가는거 아닌이상ㅎㅎㅎ 면같은거 먹거나 아니면 진짜 국밥이런것도 많이먹고.. 치킨이런거는 원래 제가 찢어서 발라먹고 그런스타일이라서 2주차 되신거에요??
누룽디 2019-01-16 (수) 20:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩알콩알 작성자 2019-01-21 (월) 09:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-01-28 (월) 02:42 5년전 신고 주소
이중턱만 안생겨도 턱수술성공이라할만한듯
어디병원인지 알려주실수있나요

콩알콩알 작성자 2019-02-01 (금) 15:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송공주 2019-02-13 (수) 15:41 5년전 신고 주소
주변분들 한달차에 알아보시나요? ㅜㅜ

콩알콩알 작성자 2019-02-14 (목) 10:22 5년전 신고 주소
[@송송공주] 저는 워낙에 뼈가 많이 발달했던 편이라서 수술한거 알아보긴해요 ㅎㅎ..
아직 얼굴에 붓기도 있구요 ㅎㅎ
hi