• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자 윤곽수술 추천좀 부탁드리겠습니다

Mmll10 2019-01-14 (월) 07:08 5년전 691

올해 20살이되어 부모님께 허락까지받고
어렸을때부터 고민이었던 얼굴형을 바꾸기위해
안면윤곽 수술을 받으려고합니다
무슨 수술을 받으면 좋은 결과가 나올지 감이 잡히시는분께 잠시 조언을 받고싶어서 성예사에 가입했어요
/윤곽수술관련 고수님들께 조언을 얻을까 합니다/

병원 상담예약은 ㄷㅇㅇ ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ ㄱㄹ
잡았는데 넷제외하고도 괜찮은 병원있으면 추천해주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,088,082
2,174,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
왕비비빅 2019-01-14 (월) 11:27 5년전 신고 주소
광대를하셔야 할거같아요.. 하관은 얄쌍하신듯..?
ksy1948 2019-01-14 (월) 11:41 5년전 신고 주소
광대는 할 필요 전혀 없어요. 해서도 안되구요 (얼굴이 더 길어보일겁니다)
굳이 해야한다면 ..턱끝 길이가 보완하면 좋을듯 싶은데 (사진상 긴지 짧은지를 모르겠네요)
확실한건 단언할만큼 광대 ,사각턱은 건들 필요가 전혀 없습니다 신중하게 선택 했으면 좋겠네요
스팽글매니아 2019-01-14 (월) 12:45 5년전 신고 주소
수술할 부분이 없는거 같은데요...진짜 진심 하지마세요~~~
브레인 2019-01-14 (월) 12:53 5년전 신고 주소
광대크기는 눈크기랑의 조화도 봐야 되고 턱크기도 입술이 얇으면 더 길어보이고 그런건데 이렇게 다 가려놓으면 판단하기 힘들어요
그냥 이사진상으로 윤곽이 그렇게 튀어나온 부분은 없어요

보이진 않지만 왠지 눈이 짧을 거 같습니다. 코는 모르겠지만 얼굴형에 영향 많이 끼쳐요.
굳이 성형하겠다면 눈코 업그레이드 하시는게 나을 겁니다.
리잉 2019-01-14 (월) 13:35 5년전 신고 주소
저중에서 노종훈에서했는데 상담잡으신거면 상담받아보세요 그런데 사진으로보기에는 정면만있어서 잘은 모르겠어요
최소한으로 하는게 젤좋긴한데 상담을 직접받아보시는게 좋을거같네요
후안 2019-01-14 (월) 13:49 5년전 신고 주소
일단 네곳 다녀와보세요 저도 상담다녀봣는데 ㄱㄹㅎ이랑 ㄷㅇㅇ 괜찮았어요
모모카 2019-01-14 (월) 14:12 5년전 신고 주소
광대 안하셔도될것같은데요? 얼굴.. 길어보이실것같은데  ㅜ 우선 예약하셨음 다녀와보세요..
두리구구 2019-01-14 (월) 14:42 5년전 신고 주소
정면사진이 아니라 딱 얘기하기 어렵지만 지금 사진으로는 안해도 될거 같기두해요.. 씨티 정확히 한번 찍어보시면 조을거 같아요.. 4군데 다 윤곽으로 많이 가는곳이라 다녀오셔서 정확히 상담 받는게 좋을실거 같아요!
어머 2019-01-14 (월) 15:56 5년전 신고 주소
사진이 좀 애매해서.. 올리신 사진만 봤을때는 얼굴형 손 댈 필요없는거같아여.. 굳이 하면 사진상 얼굴이 좀 길어보이시는데 흠.. 턱정도만..? 상담 꼭 다녀와보세요!
토퍼 2019-01-14 (월) 16:32 5년전 신고 주소
광대부분 건드리면 오이형되실거 같습니다..ㅠㅠ 사진으로 봤을 땐 얼굴형 괜찮은것 같아요
야야야그만 2019-01-15 (화) 07:49 5년전 신고 주소
긴얼굴형을 바꾸고싶으시면 양악 하시구여 각진얼굴이싫으시먼 윤곽하세요
ㄱㄷㅅㄷ 2019-01-18 (금) 21:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2019-01-22 (화) 13:28 5년전 신고 주소
저도 광대는 비추요.. 이미 좀 얼굴형이 기신거같은데 광대치면 더 길어보이실듯..ㅠㅠ 턱끝만 좀 하시는게 어떠신가요? 턱끝 좀 줄이면 길어보이는거 보완될거같아요. ㅎㅎ
테일러힐 2019-01-28 (월) 02:49 5년전 신고 주소
티절골이요 광대는 두상뼈보다들어가있네요
저건칠수도없고 치면안되요 볼처짐직빵으로와요
hi