• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술하신분들 도와주세요!!

아뒤 2005-02-14 (월) 11:46 19년전 2633
지방에 사는데 이번에 설가서 공무원(경찰)셤 대비한다구하구 설로가서 수술을 받고 싶은 사람입니다!!

올한해에 공부도 수술도 다 하구싶은 욕심이 과한 사람인데 수술이 공부에 지장을 주면 안될것 같아서여..

1. 원래는 턱광대하구 싶었는데 턱만하믄 그나마 고통이나 붓기나 수술시간 등이 훨씬 줄어드나요??
광대는 나중에 하려구여...우선 급한 턱먼저--;;

2. 아주 미세한 통증이라도 언제까지 지속되나요??

3. 턱수술후 고개 숙이면 안된다고 하는데 금 공부는 고개 들고 해야하나요?? 휴-_-
언제까지 고개를 숙임 안돼나요??

4. 광대는 원래가 그렇게 효과를 많이 못 보나요??
회원님들 사진보믄 수술전이랑 비교해보면 턱은 변화가 잇는데 광대는 .............

5. 마지막으로 제가 2월 마지막주에 상담받으로 ㅈㄱ이랑 ㅇㅅㅈ갈껀데 같이 가실분 손 들어주세요~~

6. 그리고 저같은 지방에 사시는 분들 혹은 설 사시는 분들 붓기관리 등 같이 하심 좋을것 같은데 숙박 같이 함 안될까요??

너무 긴 글 죄송함니다!! 꾸벅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,014,362
496,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달나라호빵 2005-02-14 (월) 14:14 19년전 신고 주소
저, 턱수술한지 2주 좀 지났는데 책상에 앉아서 책 봅니다. 고개 푹~ 숙이지만 않으면 괜찮을듯 ^^
아뒤 작성자 2005-02-14 (월) 22:25 19년전 신고 주소
감솨합니다..책봐도 된다니 기필코 해야겠네여...
광대는 암래도 포기하고 턱만 하려구여.. 다들 위험하다고..
긍뒈 턱만하믄 효과 별로 못 본다던데.. 이휴 요샌 맨날 이 생각뿐이니ㅜㅜ
물고기 2005-02-15 (화) 01:11 19년전 신고 주소
1.사람마다 다르겠지만 광대수술을 붓기가 턱에 비해 심하다더군요.
2. 통증은 잘 모르겠는데 맛사지는 꾸준히 해줘야할걸요. 뭐 그냥 둬도 되겠지만 수술부위에 근육이 살이 뭉쳐서 그게 또 각을 만들수 있기때문에 맛사지를 한다고 들었어요.
3. 공부하실때는 독서대밑에 책 몇 권 놔서 눈높이까지 올려서 해보세요~
고개 숙이지 말라는 건 붓기때문인데, 자신이 신경쓸수록 붓기가 빨리 빠지겠죠?
4. 자신의 광대뼈가 어떤 모양이냐에 따라 효과가 달라요. 옆광대인지 앞광대인지, 또 옆광대라도 앞쪽으로 올수록 옆으로 퍼진 모양인지 아닌지 등등.
잘 하셔서 예뻐지세요~
mk.불면증 2005-02-15 (화) 01:55 19년전 신고 주소
저 ㅈㄱ에서 광대한지 한달 지났는데요 전체적으로 얼굴도 갸름하고 턱도 갸름한편에 광대만 돌출된 타입이라 수술후 효과는 많이 보고있어요. 볼살도 없어서 옆광대 앞광대 다 심했는데 지금은 광대가 눈에 띄게 없어진거 같아요. 완전히 없는건 아니지만 주위에서 에뻐졌다 얼굴형이 바꿨다 폭이 좁아졌다 라는 소릴 듣고 있어요. 안그래도 낼 경과보러 병원 가는데 잘하면 뵙겠네요^-^
mk.불면증 2005-02-15 (화) 01:59 19년전 신고 주소
참! 숙박은 ㅈㄱ 같은 경우는 간병인네가 따로 있어 당일 입원하고 지방 사시는 분들은 3일동안 머물수 있어요. 하루 5만원이구요 매끼 챙겨주고 병원 데려다 주긴 하는데... 방에 티비밖에 없어서 너무너무 지겹다는... 여러군데 상담하시고 신중히 생각하셔서 수술하세요~
hi