• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 수술

초롱초롱잉 2019-01-08 (화) 00:42 5년전 448
사각턱 수술을 생각해서 열심히 찾아보고 있는데요!!
사각턱 수술만 해도 붓기가 심한가요?
턱이 무턱까지는 아닌데 턱이 좀 짧거든요 이런 경우에 사각턱만 하면 무턱같이 될까요...
사각턱만 하신 후기는 찾기 어렵네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,365,993
2,944,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼰대가르송 2019-01-08 (화) 00:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초롱초롱잉 작성자 2019-01-08 (화) 00:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브레인 2019-01-08 (화) 00:50 5년전 신고 주소
사각턱을 치면 앞턱의 길이감은 상대적으로 오히려 더 생겨보이게 됩니다.
무턱/주걱턱은 턱의 길이로 판단하는게 아니라 턱의 앞뒤 위치로 구분하는것입니다.

초롱초롱잉 작성자 2019-01-08 (화) 00:57 5년전 신고 주소
[@브레인] 아 그렇군요!!좋은 정보 주셔서 감사합니다! 무턱에 대해서 잘못 알고 있었나봐요
Selena10 2019-01-08 (화) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘저 2019-01-08 (화) 21:06 5년전 신고 주소
보통긴곡선 절제술이라고 하죠.. 그런데 사각턱만해도 일주일정도 땡김이 해야되고 붓기도 붓는다고 들었어요.. 마스크 끼면 외출도 가능할거같긴한데 3일차까지는 많이 부을껄요.. 음식도 마음대로 못먹고요..
도글 2019-01-10 (목) 00:18 5년전 신고 주소
그쵸 거의 정면효과땜에 티골절도 같이흐는것같아요
hi