• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄹㅋㅋ광대

라랄락 2019-01-07 (월) 18:35 5년전 2611
광대는 ㅂㅌ이 유명하다고 해서 ㅂㅌ가려다가, 후기보고 ㄹㅋㅋ 다시 생각중인데요..
ㄹㅋㅋ 검색하니 비댓으로 부작용 관련 덧글 달린글들이 꽤 많더군요 ㅠㅠ
혹시 ㄹㅋㅋ 부작용이나 실패사례 알고계신거 있으면 알려주실수 있을까요? 얼굴이 인생과 직결되는 문제니 까다롭고 싶습니다. 도움 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
치이즈 2019-01-08 (화) 15:27 5년전 신고 주소
로코코 들어봤는데 비고정이래요
해삐 2019-01-08 (화) 17:13 5년전 신고 주소
부작용은 못들어봤는데 45도효과는 없을 가능성 있따고하더라구요
도글 2019-01-10 (목) 00:21 5년전 신고 주소
cbk 최봉균원장님께 받앗는데 여태 문제없어요 추천드려어
호옹이19 2019-01-24 (목) 17:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi