• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대재수술 ㅈㅇㅊㄱ 나 ㄷㅋㅍ 괜찮나요??

미미gongju 2019-01-06 (일) 19:04 5년전 2453
ㅈㅇ가  더끌리는데  여기 어떤지아세요??광댜  인형라인으로 재수술하고파요
재수술이유는  광대 효과룰 못보고 비대칭이에요
ㅈㅇ치과  ㄱㅇㅎ 원장님께  수술하신분  만족하시나요??주변에  하신거  보신분있으세요??간절해요 ㅜㅜ재수술이라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,943,789
3,460,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ayoungfata… 2019-01-06 (일) 23:49 5년전 신고 주소
안면윤곽포럼 천천히 읽어보세요

브레인 님
위보 님
ksy1948 님
써논글 보시면 도움이 마니 되실듯하구요
문의한번 들여보세요
자세하게 도와주실꺼예요

미미gongju 작성자 2019-01-07 (월) 00:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미gongju 작성자 2019-01-07 (월) 00:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 2019-01-07 (월) 01:27 5년전 신고 주소
[@미미gongju]
안면윤곽포럼 천천히 읽어보세요
제가 알려드린 세분들 글만 읽어보셔도 마니 도움되실듯해요

미미gongju 작성자 2019-01-07 (월) 05:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi