• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 2주차 진입했어요(+오후병원내원예정)

슈퍼매직 2019-01-03 (목) 11:04 5년전 772
윤곽수술하고 이제 이주 됐네요.. 붓기는 일주일째 보다는 더 빠진거같아요 간단한 일상생활도 하구있구..
요즘 산책을 많이 해주고있는데 그래서 그런지 더 붓기가 빨리빠지는 느낌이랄까..?
다른분들이 말씀하시는것 보면 호박즙이랑 찜질도 좋지만 붓기빠지는데 제일 좋은건 산책이라고 하시더라구요..
그글 보고 요즘 추운데도 열심히 돌아다니구있어요~
하루빨리 이쁜 모습을 보고싶은 욕심이랄까..ㅎㅎ

수술하고나서 10일째에 병원 다녀와서 붓기관리받고
오늘도 오후에 병원 가서 경과CT도 촬영하고 붓기 관리 받으러가요!
붓기관리받으면 또 붓기가 훅훅 빠지겠죠? 기대되네요
오후에 병원 잘 다녀올게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,858,528
2,754,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
jihyo55 2019-01-03 (목) 11:13 5년전 신고 주소
일상생활할만큼붓기빠지기까지일주일이상걸리나요?

슈퍼매직 작성자 2019-01-03 (목) 18:01 5년전 신고 주소
[@jihyo55] 일주일째에는 아직 붓기가 빵빵하구요 이주정도 되야하는거같아요..
닷발스 2019-01-03 (목) 16:04 5년전 신고 주소
저는 6일차인데 저도 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ 혹시 글쓴이님은 붓기가 어느 순서로 빠지는 것 같으세요?

슈퍼매직 작성자 2019-01-03 (목) 18:02 5년전 신고 주소
[@닷발스] 위에서 부터 빠지고있는거같아요 ㅠㅠ .. 다른분들도 보면 붓기가 점점 밑으로 내려온다고 하더라구요..
평택짱구 2019-01-03 (목) 16:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋ잘다녀 오시구욤!! 후기좀 기대 하겠습니당

슈퍼매직 작성자 2019-01-03 (목) 18:03 5년전 신고 주소
[@평택짱구] 네네 감사합니당><!
윤아짱1212 2019-01-03 (목) 17:20 5년전 신고 주소
붓기관리 어떤거받으세요?

슈퍼매직 작성자 2019-01-03 (목) 18:03 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 병원에서 레이저 관리받고있어요~
Selena10 2019-01-05 (토) 23:28 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지여쭤봐도될까요 ㅠㅠ 후기도 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

슈퍼매직 작성자 2019-01-09 (수) 10:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Selena10 2019-01-09 (수) 22:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2019-01-10 (목) 10:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wowowo 2019-01-15 (화) 07:52 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 얻을 수 있나요
hi