• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

예전에 안면윤곽 발품팔았던 후기

숭구리당당당 2018-12-30 (일) 00:02 5년전 1135
인터넷 상주하면서 한 3년정도 알아보다가 세곳 잡아서 갔었어요

A: 뭔가 정직한 느낌... 의사선생님도 과장도 없고 뭘 꾸며서 말하는 느낌도 아니고 안전으로는 유명한 거 같아서 안심됐어요
의사선생님도 영업하는 느낌이 1도 안들고 실장님조차 다른병원보다 뭔가 정직하게 느껴지는...?물론 기분탓도 있었겠지만ㅋㅋㅋ무튼 그래서 사실 상담 다 돌고 나서는 오히려 마음이 안끌렸는데 어쨌든 이런저런 조건 따져서 여기로 갔었습니다. 지금은 잘갔다고 생각해요ㅋㅋ물론 상술없는 병원이 어딨겠냐만...일개 비전문인이 뭘 알겠냐만...저의 인상은 어쨌든 그랬습니다ㅋㅋㅋ 제가 쳐지냐고 여쭤봤을 때 선생님이 살 이케이케 만져보더니 요만큼 쳐질거라고 살눌러서 보여줬는데 딱 그만큼 쳐진거같아요 남들은 모를정도로..? 조금 쳐졌어요

B:의사선생님도 실장님도 실제 나이와 상관없아ㅣ 좀 분위기가 젊어요...유쾌하다해야하나..? 상담받으러가면 정직하게 말씀잘해주신다고 하셔서 갔는데 진짜 여쭤봤을 때 되게 정직하게 말씀해주셨던듯... 저보고 윤곽보단 솔직히 눈이나 코를 더 추천하고 싶다고 윤곽은 함부로 하는 거 아니라서 아무한테나 다 하라고 하지않는다고..?뭐 그런식으로 말씀하셨던거 같아요.. 부작용같은것도 되게 다 말해주셨고 실장님도 엄청 프랜들리하셨어요

C:여기는 뭔가 장인느낌...?나요 사실 여기저기서 안좋은말도 보고 좋은말도 봤는데 어쨌든 윤곽계의 명인..?같은걸로 유명하신건 사실인듯해요 블로그가 유명하고 윤곽관련한 책으로도 유명하셨던 거 같고... 선생님도 되게 자신있으셨고 시원시원하신 느낌나서 믿음은 갔어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,442
708,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
브레인 2018-12-30 (일) 00:03 5년전 신고 주소
단순 발품후기인데 병원실명 언급해주시면 성예사 회원분들한테 도움 될거같아요!

숭구리당당당 작성자 2018-12-30 (일) 12:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브레인 2018-12-31 (월) 02:25 5년전 신고 주소
[@숭구리당당당] a에서 하셨다고 하니 제외하고
b는 갸름한 c는 cbk네요

숭구리당당당 작성자 2019-01-02 (수) 04:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thudud**** 2018-12-30 (일) 05:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭구리당당당 작성자 2018-12-30 (일) 12:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

thudud**** 2018-12-30 (일) 16:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티뤼 2018-12-30 (일) 06:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김쓰 2018-12-30 (일) 13:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭구리당당당 작성자 2018-12-30 (일) 14:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭구리당당당 작성자 2019-01-02 (수) 00:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱깍 2018-12-30 (일) 14:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭구리당당당 작성자 2018-12-30 (일) 14:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱깍 2018-12-30 (일) 14:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭구리당당당 작성자 2019-01-02 (수) 00:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스팸스팸 2018-12-30 (일) 16:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭구리당당당 작성자 2018-12-30 (일) 16:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스팸스팸 2018-12-30 (일) 16:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭구리당당당 작성자 2018-12-30 (일) 16:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스팸스팸 2018-12-30 (일) 16:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭구리당당당 작성자 2018-12-30 (일) 16:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭구리당당당 작성자 2018-12-30 (일) 17:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민트달 2018-12-30 (일) 19:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭구리당당당 작성자 2018-12-30 (일) 21:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트달 2018-12-31 (월) 05:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭구리당당당 작성자 2019-01-02 (수) 00:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭구리당당당 작성자 2019-01-02 (수) 00:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민댕이이이 2018-12-30 (일) 21:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭구리당당당 작성자 2018-12-30 (일) 21:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민댕이이이 2018-12-30 (일) 21:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭구리당당당 작성자 2018-12-30 (일) 21:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민댕이이이 2018-12-30 (일) 21:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭구리당당당 작성자 2018-12-30 (일) 21:54 5년전 신고 주소
비댓 많아서 신경쓰이는 분 혹시 계실까봐 첨언하면 ...별댓글은 없습니당 다 정보 부탁하시는 댓글들이예요!
anckddja**… 2018-12-31 (월) 00:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이싫어 2018-12-31 (월) 01:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아이우 2018-12-31 (월) 04:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔 2018-12-31 (월) 04:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동키 2018-12-31 (월) 10:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vander 2018-12-31 (월) 15:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anckddja**… 2018-12-31 (월) 16:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려는드릴게 2019-01-01 (화) 00:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhdhkdkdk 2019-01-01 (화) 02:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날씨좋아 2019-01-01 (화) 03:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭구리당당당 작성자 2019-01-02 (수) 02:12 5년전 신고 주소
죄송하지만 여러분 댓글 지워주실 수 있나요? 글 지우고싶은데 댓글10개 이하여야 지울 수 있다고 해서요.. 혹 더 자세한 정보 필요하시면 쪽지주시면 아는선에선 답드릴테니까 이 댓글 보신 분들 지워주세요..ㅠㅠ♡

꼰대가르송 2019-01-02 (수) 18:40 5년전 신고 주소
[@숭구리당당당] 근데 글 왜지우려고 하시는건가요?

숭구리당당당 작성자 2019-01-02 (수) 20:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi