• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 후 붓기ㅠㅠ10일차

쀼리얩 2018-12-24 (월) 01:25 5년전 1136

안녕하세요 윤괵한지 10일 됐아요!!
지금12시 지나서 이제 막 11일 됔ㅅ는데 볼붓기가 아직도 심해요ㅠㅠ 혹시 저처럼 처음 수술했을때 엄청부어서 눈이 안떠지셨던 분들있을까요ㅠㅠ 멍도요
붓기도 남들 10일 치고 많이심한데 괜찮아질까요..?
입에서 피도 계속나욤... 첫쨋날 붓기사진이랑 현재사진 첨부할게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,490
1,832,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이쁘당 2018-12-24 (월) 06:00 5년전 신고 주소
너무 심한데요 이건.. 진짜

쀼리얩 작성자 2018-12-24 (월) 14:39 5년전 신고 주소
[@이쁘당] ㅠㅠㅠㅠ엄청심했었뵤..
난운이좋아 2018-12-24 (월) 10:12 5년전 신고 주소
우와..엄청심하시다

쀼리얩 작성자 2018-12-24 (월) 14:40 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] ㅠㅠ맞아요..찜질을 해도 똑같은느낌..
윤스스 2018-12-24 (월) 10:55 5년전 신고 주소
네 저랑 비슷하시네요 2주동안 팅팅팅이었어요

쀼리얩 작성자 2018-12-24 (월) 14:39 5년전 신고 주소
[@윤스스] 헐 윤스스님 지금은 어떠신가요ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 궁금ㅎ해요ㅠㅠ..
쩌엉이ㄸㄸ 2018-12-24 (월) 11:11 5년전 신고 주소
붓기가 심한 편이시네요!
그래서 점점 빠지시는듯 보여요!!

쀼리얩 작성자 2018-12-24 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] ㅠㅠㅠㅠ언젠간 다 빠지겠됴..?
바나나킥킥 2018-12-24 (월) 12:44 5년전 신고 주소
11일인데도 붓기가 저렇게 심한가요..? ㅠㅠ 11일차에 회사 복귀인데 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠ

쀼리얩 작성자 2018-12-24 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@바나나킥킥] 저는 되게 특이케이스예요ㅠㅠㅠ
꽃동자 2018-12-24 (월) 14:47 5년전 신고 주소
헐...대박적이다 나도 11일차 이상때 회사로 복귀할 생각하며 수술 생각중인데..근데전 턱,앞턱 2종만 계획중이라
음......근데 붓기야 뭐 언제든지 빠지기야 하겠지만..
3종 다 한거죠?
어디서 하셧어요?만족스럽나여?

쀼리얩 작성자 2018-12-24 (월) 15:34 5년전 신고 주소
[@꽃동자] 저 2종욤!! 만족스러워요ㅎㅎㅎ 근데 붓기때매ㅠㅠㅠㅠ
문찌 2018-12-25 (화) 00:35 5년전 신고 주소
와 진짜 심하시네요. 근데 붓기는 좀 케바케라.. 저도 매몰인데도 엄청 부었었어요ㅠㅠ 애들이 다 절개로 수술한줄 알더라구요..

쀼리얩 작성자 2018-12-25 (화) 21:46 5년전 신고 주소
[@문찌] ㅠㅠㅠㅠ그러게요...케바케
올때매로나 2018-12-25 (화) 01:36 5년전 신고 주소
첫사진보다
이젠붓기가라앉으셨네요 산책많이해주세요추워도

쀼리얩 작성자 2018-12-25 (화) 21:46 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 맞맞욤...감사합니다! 고주파 받으니 더빠졌아요!!
Ddddin 2018-12-26 (수) 13:26 5년전 신고 주소
입에서 아직도 피가 나세요? 병원에 방문하셔서 문의는 해보셨나요? 저는 첫날에 붓기 많진 않았고 2-3일차에 최고조였어요 ㅜㅜ  전 9일차인데 붓기가 양쪽이 달라요..

쀼리얩 작성자 2018-12-26 (수) 14:38 5년전 신고 주소
[@Ddddin] 이제는 피안나요 ㅎㅎ
곧마흔 2018-12-26 (수) 13:31 5년전 신고 주소
일주일만에 빠진다고 하는거 진짜 병원 홍보 같아요. 사람마다 차이있고 의사 실력에 따라도 변한다고 하더라고요

쀼리얩 작성자 2018-12-26 (수) 14:39 5년전 신고 주소
[@곧마흔] 마자요마자욤 ㅠㅠㅠ 곧마흔님 야기서 뵈어서 더 반갑네융ㅋㅋㅋㅋ

곧마흔 2018-12-26 (수) 15:06 5년전 신고 주소
[@쀼리얩]  앗 오톡방 분이신가욧??
곧마흔 2018-12-26 (수) 15:06 5년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋ님이셨군요!!! ~하하하하하하하하 반가워요!!

쀼리얩 작성자 2018-12-27 (목) 16:20 5년전 신고 주소
[@곧마흔] 하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 온능 북기 열심히빼서ㅠㅠ 일상으로 돌아가고시퍼요ㅠㅠ
꽃동자 2018-12-27 (목) 10:27 5년전 신고 주소
2종이면 님도 턱이랑 앞턱만 하셧나요?

쀼리얩 작성자 2018-12-27 (목) 16:20 5년전 신고 주소
[@꽃동자] 아념 광대랑 피질용
hi