• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

^^ 추천과 비용관련 말씀드릴께요..

언제든지 2006-10-10 (화) 14:09 17년전 1926
추천을 드리고 아무말없이 제가 거론한 병원에서 수술하시는 분들이 계셔서 글을 씁니다.
소개 받고 가는거나 마찬가지인데
부르는 가격 다주고 하면 아깝잖아요..

제가 아는 병원들은 대부분 굳이 비용이라고 하지 않아도 수술하시면 1/10이라도 많이 신경써 주실거에요.
원래 소개 해주면 더 신경써 주는게 병원이에요..ㅋ

쪽지나 덧글로 어디서 수술합니다 라고 해주면
가능한 곳은 쪽지드릴께요..
10명 중 한두군데는 알거 같네요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
예뻐지고파~~ 2006-10-10 (화) 22:43 17년전 신고 주소
사각턱병원추천좀부탁드려요
캬캬캬 2006-10-11 (수) 15:55 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;; 브로커?
sskyje 2006-10-17 (화) 09:45 17년전 신고 주소
이 분 브로커 확실합니다 --
hi