• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 10일차인데 망한거같음..

리아듀 2018-12-22 (토) 02:09 5년전 1862
3종했는데 광대쪽이 너무너무 불만입니다 아직10일차라 그런지 모르겠는데 아무리 그래도 광대쪽은 붓기가 덜한데 45도안밀린거랑 광대쪽 패임 때문에 스트레스가 이만저만이 아닙니다 진짜 붓기때문에 그런가 싶었는데 붓기가 빠지면 빠질수록 이건 붓기 문제가 아니란 생각듭니다 .. 광대 고수님들 답변부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,763
267,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
rudgus426 2018-12-22 (토) 09:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2018-12-22 (토) 11:44 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 추측상 붓기 문제는 아닌듯한데 해당 병원이랑은 얘기 해보셨나요?
까루 2018-12-22 (토) 19:41 5년전 신고 주소
조금 더 기다려보세요 너무 걱정하지마시구요!
니냐녀 2018-12-22 (토) 21:03 5년전 신고 주소
10일차면 좀더 경과를 봐야하지않나요! ct 보여달라하세요 ㅠㅠ
꼬북빈 2018-12-24 (월) 12:17 5년전 신고 주소
계단현상이 조금 보이긴하는데 병원에 야기해보세요ㅠㅠ
momo987 2018-12-24 (월) 19:20 5년전 신고 주소
혹시 일반광대 하셨나요?? 입안절개로 광대하신거 맞아요?? 간혹 퀵광대하면 계단현상 있다던데ㅠㅠ
문찌 2018-12-26 (수) 22:43 5년전 신고 주소
계단현상같아요..ㅠㅠ
달라질래 2018-12-28 (금) 00:46 5년전 신고 주소
병원에 말해보셨나요??
올때매로나 2018-12-29 (토) 01:55 5년전 신고 주소
패임현상같어요..광대하면 주로오던데
럄럄 2018-12-31 (월) 14:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모크사르 2019-01-16 (수) 15:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi