• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽에도 나이 제한 같은게 있나요?

쿠앤쿠키 2018-12-26 (수) 10:37 5년전 579
나이먹고하면 볼쳐짐 온다는 소리가 있던데 ㅠㅠㅠ 안면윤곽 하고싶은데 그거땜에 무서워서 못하겠어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,934
857,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
샤워끝 2018-12-26 (수) 13:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyunnnnn 2018-12-26 (수) 13:51 5년전 신고 주소
확실한건 성인되고 하는게 좋을것같아요 어릴때부터하는건안좋을듯요 ㅠ
뼈로가는DNA 2018-12-26 (수) 16:18 5년전 신고 주소
처짐의 정도와 시기의 차이 이지,
언제하든 처짐은 무조건 오는게 아닐까요?
ksy1948 2018-12-26 (수) 16:50 5년전 신고 주소
눈에 띄는 처짐이 생기지 않는다면 걱정하는 볼처짐 (불독처럼..) 걱정은 안해도 될 거 같네요..
쥬씨쥬나 2018-12-27 (목) 13:59 5년전 신고 주소
나이가 들수록 볼처짐이 올 확률이 높다고는 하지만 관리를 어떻게 해주냐에 따라서도 많이 다를 것 같아요
쟤이뽕 2018-12-27 (목) 14:33 5년전 신고 주소
언제하든 나이들면 처지는건 똑같은거아닐까여
미슈 2018-12-28 (금) 08:56 5년전 신고 주소
나이 제한은 없지만 뼈는 되도록 안 건들이시는 게 좋을 거 같아요..
보표 2019-01-02 (수) 23:12 5년전 신고 주소
20살부터 가능하다그 들었어요 뼈 성장하는 나이가 있어서
문찌 2019-01-06 (일) 16:38 5년전 신고 주소
성인되고나서 하는게 좋다고 들었고 제한 나이는 못봤어요.
초롱초롱잉 2019-01-08 (화) 00:26 5년전 신고 주소
저는 오히려 일찍 하면 너무 일찍 살이 쳐질까봐 걱정 중이에요ㅜㅜ
테일러힐 2019-01-08 (화) 07:36 5년전 신고 주소
하신분들은 피부덜쳐질 이십대초반에하라더라구요
윤곽은 일찍해야 회복도도빠른거같아요
hi