• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ ㅌㅇ

폼폼lily 2018-12-25 (화) 22:29 5년전 980
ㄱㄹㅎ이나 ㅌㅇ에서 하신분 있으신가요ㅠㅜ
그리고 ㄱㄹㅎ이랑 ㅌㅇ
 사각턱 + 광대 하면 비용어느정도인가욥
그리구 둘중에 어디가 더 광대를 잘 하나요...
ㅌㅇ 피통차요??
ㄱㄹㅎ 은 자연스러운 라인이던데
효과 미미하진 않겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

575,115
539,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
희힁힁 2018-12-26 (수) 10:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폼폼lily 작성자 2019-01-02 (수) 00:37 5년전 신고 주소
[@희힁힁] 무서우니까 ㄱㄹㅎ가야될듯..

요요요6 2019-02-08 (금) 08:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨유유 2019-03-24 (일) 01:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하기 2019-03-25 (월) 06:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

입뻐지쟝 2019-04-23 (화) 08:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴뼈수술 2019-06-10 (월) 00:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곧마흔 2018-12-26 (수) 13:39 5년전 신고 주소
한군데 하는데 부가세 포함 330만원 생각하시면 되요

폼폼lily 작성자 2019-01-02 (수) 00:37 5년전 신고 주소
[@곧마흔] 감사합니당
턱끝+사각턱 이랑 광대+사각턱
가격차이가 있나요?
ksy1948 2018-12-26 (수) 14:42 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 알아보세요..

폼폼lily 작성자 2019-01-02 (수) 00:38 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 넹...
두리구구 2018-12-26 (수) 15:42 5년전 신고 주소
ㄱㅀ 저도 상담다녀왔는데 자연스러운 라인이긴한데 얼굴에 어울리게 자연스럽게 해주더라ㄱ영 ㅋㅋ 이번에 에이블리 유튜버 보니까 되게 예뿌던데ㄷ용

폼폼lily 작성자 2019-01-02 (수) 00:40 5년전 신고 주소
[@두리구구] 맞아용 근데 그분 전 얼굴형 안해도 되실것 같았는뎅 ..원래 예쁘셔서
문찌 2019-01-06 (일) 16:37 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 상담이 진짜 솔직하다고 하더라구요. 근데 저도 진짜 그 ㅇㅇㅂㄹ 유투버 수술할 필요 없다고 생각하긴했어요.. 원래 얼굴형이 존예던데요..?
Hyuun 2019-02-08 (금) 06:08 5년전 신고 주소
ㅌㅇ은 드라마틱 ㄱㄹㅎ은 자연스런
근데 사람뼈를확 깍는게사실 본연모습서 나중 좀 그렇지않을까요..ㅜㅜ 또 너무 안한듯 자연스런 효과는 그렇고ㅜ
hi