• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽을 해야할지 양악을해야할지 모르겠네요

코커콜라 2018-12-24 (월) 11:29 5년전 442
치아는 치과가서도 교정할거 없다고 하긴했는데
약간 비대칭 얼굴이라
윤곽만으로 가능할지 모르겠네요
윤곽으로 하면 비용면에서는 좋겠지만
양악이 필요한 얼굴이라면 돈 모아서
아예 양악 하는게 좋을것같아서
고민인데
이건 병원을 가봐야 알수있는건가요?
윤곽이나 양악 잘하는 병원있으면 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

659,627
702,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
문찌 2018-12-24 (월) 13:49 5년전 신고 주소
병원을 가봐야 제대로 알거같아요. 윤곽은 속 비대칭은 개선 안되고  겉 비대칭만 개선되는거같더라구요.

코커콜라 작성자 2018-12-25 (화) 22:29 5년전 신고 주소
[@문찌] 그렇군요 겉만 깎아내서 그런가보네요ㅜㅜ
파란맛딸기 2018-12-24 (월) 15:18 5년전 신고 주소
병원가서 엑스레이 찍어야 확인 가능할 것 같아요 저같은 경우도 입이 튀어나와서 양악해야하나 윤곽해야하나 고민하고 찾아갔더니 치아가 엄청 고르고 튀어나온건 없는데 입술이 좀 두꺼워서 그렇게 보인다고 하시더라구요... 그래서 저는 윤곽만 할 예정입니다

코커콜라 작성자 2018-12-25 (화) 22:29 5년전 신고 주소
[@파란맛딸기] 그렇군요 윤곽으로만 끝나셔서 다행이네요ㅎㅎ 저도 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠ
취향저격 2018-12-24 (월) 15:30 5년전 신고 주소
병원가셔서 직접 상담 받고 하시는게 당연히 도움되고 더 정확히 아실 수 있죠~^^

[@취향저격] 그렇겠죠?ㅎㅎ
난운이좋아 2018-12-24 (월) 21:11 5년전 신고 주소
어휴 제가 3종햇거든요..이번에
그래서그런지 양악은 정말 피할수 있다면 피해야해요

곤뜌님 2018-12-25 (화) 18:30 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] 이유 알수 있을까요?!

코커콜라 작성자 2018-12-25 (화) 22:30 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] 그럴것같아요ㅠㅠ 아무래도 안쪽 전체적으로 하는 더큰 수술이다보니 비용도 비용이지만 좀 무리갈것같아요
Ayoungfata… 2018-12-24 (월) 22:52 5년전 신고 주소
교정할게 없으신거면 일단 교합이 맞으시는건데..
양악은 교정이 필수입니다
얼굴비대칭 하나만으로 어떤수술이 맞는건지..
답드리기가 어렵네요

코커콜라 작성자 2018-12-25 (화) 22:31 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 그렇군요ㅠ여러군데 발품 팔아봐야겠어요
realkim 2018-12-25 (화) 04:56 5년전 신고 주소
우선 상담몇군데 다녀보세요

코커콜라 작성자 2018-12-25 (화) 22:30 5년전 신고 주소
[@realkim] 추천해주실수있나요?
보표 2019-01-02 (수) 23:14 5년전 신고 주소
중안면부길면 양악하는게 나아요
hi