• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ.ㄴㅈㅎ 둘중에 너무 고민되네요.

라밥 2018-12-23 (일) 00:41 5년전 1088
두 병원으로 압축된 후로 몇개월 쨰 고민중이에요 신중하게 결정해야하고 후회해도 돌이킬수 없는게 성형이라
앞으로 더 고민 하게 될수도 있는데
가장 마지막으로 압축한게 ㅂㄹㅇ ㄴㅈㅎ이에요.
둘 장점만 보면 ㅂㄹㅇ이 깎는 양이 많고 깎은 티가 나는만큼 성형 효과가 좋다.
ㄴㅈㅎ은 많이 깎진 않지만 자연스럽다.

자연스러운게 장떙이라 ㄴㅈㅎ에서 하자고 마음 굳혔는데
제가 턱 자체가 심한 사각은 아니지만 하관이 짧고 두상 자체가 동그란 얼굴이라 턱이 더 부곽되는 얼굴형이에요.
턱떄문에 더 동그래보이고 더 넓어보이는 얼굴이요..
자연스러운 느낌은 제 만족이 안 될거같거든요.큰 차이가 없을 거 같아요.
그래서 ㅂㄹㅇ으로 결정하려고 하는데
ㅂㄹㅇ은 또 복불복 이야기가 있으니 흔들리고 ㅜㅜ...

성예사 분들 덕에 이정도만큼이라도 좋은 정보 얻게됐는데
비밀댓글이 많아서 이 이상은 제가 알지 못해서
더 고민되는거같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,422,017
2,889,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
윤스스 2018-12-23 (일) 08:46 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ이 좀더 솔직하게 상담해준다고 들었어요! 파격적인 변화는 파격적인 부작용이 오더라고요...

라밥 작성자 2018-12-23 (일) 20:13 5년전 신고 주소
[@윤스스] 솔직하게 상담해주신대요?감사합니다..
anckddja**… 2018-12-23 (일) 08:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라밥 작성자 2018-12-23 (일) 20:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2018-12-23 (일) 11:26 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 알아보세요 ..

이지니11 2018-12-23 (일) 18:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라밥 작성자 2018-12-23 (일) 20:13 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 이유는요..?!

체리콕콕콕 2018-12-24 (월) 12:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suzu 2018-12-29 (토) 02:36 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 그 이유좀 비밀글로 알려주실수 있으신가요?

미미gongju 2019-01-06 (일) 19:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모카 2018-12-24 (월) 13:31 5년전 신고 주소
부작용 확률 적은곳으로 가시는게 낫죠 ㅠ
창수맘 2018-12-28 (금) 01:49 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 추천해요
suzu 2018-12-29 (토) 01:03 5년전 신고 주소
저도 두개 리스트에 넣고 고민중인데..ㅠ 결정 하셨나요??
보표 2019-01-02 (수) 23:15 5년전 신고 주소
저는 노종훈이 그나마 안전성으로는 더 나은거같아요
문찌 2019-01-06 (일) 16:29 5년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ보단 ㄴㅈㅎ이 나은거같아요.
또리ㅎㅅㅎ 2019-01-24 (목) 21:36 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ상담갔는데 갑자기 당일날 윤곽 상담안된다고해서 허탕만 치고왔네욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ실장도 무슨 물건파는사람마냥 장사하려들고 수술바로 예약잡을거아니면 안된다고해서 ㅂㄹㅇ믿고거르세요ㅠ
hi