• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

병원을못고르겠어요ㅠㅠ지방이식

77**** 2018-12-21 (금) 13:45 5년전 587
추리고추려서 넘  과하지않게 해주시는 병원으로 후기를 간추려본 결과 프레쉬, 보셀르신사, 오메가, 라미체,크림 이렇게 네군데 병원으로 간추려졌는데요ㅠㅠ 프레쉬는 성형외과전뮨의가아니구 보셀르는성형전문의는있지만 마취과의사는 없는것앝더라구요ㅠㅠ 근데 붓기라던지 지방이식정도는 보셀르가 ㄷ딱맘에두는데
저는 처음부터과한지방이식은 별로고 여러번 나눠서 하더라도 조금조금씩 넣엇으면하는데ㅠㅠ 병원어디가 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

705,295
658,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
해삐 2018-12-21 (금) 14:53 5년전 신고 주소
저 오메가에서 풀페이스 했어요 만족만족!6개월차!

읭읭읭 2018-12-21 (금) 15:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

77**** 작성자 2018-12-21 (금) 20:42 5년전 신고 주소
[@해삐] 정말요? 정보부탁드려요! 과하게 강남언니되지않는스탈이죠? 얻떤원장님께하셧나요
디아아아지 2018-12-27 (목) 14:47 5년전 신고 주소
지방이식 나눠서 넣는 거 소용없어요-
드림이 고급스럽게 건강하게 잘 하는 것같아요~ 요즘 유행하는 얼굴을 하고싶지 않으시면 드림추천합니다.
hi