• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

오늘붕대풀럿는데ㅠㅠ

llhj 2018-12-20 (목) 15:26 5년전 518
원래도 연예인 지망생이냐고 하실정도로 얼굴 작은편이엇는데 진짜 너무 놀랏어요... ㅠㅠ 특히 하관이 거의 없어진 수준인데 붓기빠지고 앞턱 좀 생기신 분 있나요? 제발 살이 눌린거였으면 좋겠는데.. 갑자기 무턱된거같아서 무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

340,550
272,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ksy1948 2018-12-20 (목) 16:02 5년전 신고 주소
T절골. 사각턱 수술을 하신건가요?
브레인 2018-12-20 (목) 16:38 5년전 신고 주소
볼 앞밑쪽이 부어서 앞턱이 상대적으로 짧아보이는거고 붓기 빠지면서 입꼬리 쪽이랑 사각턱 붙어 올라가면 좀 괜찮아 보일거에요
붕대 이제 풀렀으면 수술한지 길어야 1주일내일텐데 한참남은거고 그런 볼 앞쪽 사탕붓기 빠지는건 사람마다 다른데 1~3달은 걸릴거에요.
rudgus426 2018-12-20 (목) 23:34 5년전 신고 주소
저도 처음에 진짜 인생 조졌다 이랬는데 한달지나니까 다시 원래대로 돌아왔어요 입술도 붓고 그래서 짧아보이는걸꺼에요!
슈콤마 2018-12-21 (금) 18:03 5년전 신고 주소
초반에는 내얼굴이 내얼굴이 아니니까 시간을 갖고 기다려보시면 좋을 것 같아요~!
문찌 2018-12-24 (월) 13:55 5년전 신고 주소
아직 붓기라 잘 모를거같아요. 옆이 부어서 앞 길이가 상대적으로 짧아보일 수도 있고.. 좀 기다려보시는게 좋을거같아요
hi