• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅅㄷㄹㄹ 윤곽

희힁힁 2018-12-17 (월) 07:52 5년전 718
인형라인 추구라서 ㅌㅇ 이랑 ㅅㄷㄹㄹ 윤곽 고민중인데요 ㅅㄷㄹㄹ후기가 많이업네요 광대만할건대 가격도괜찮은데 정보가 많이없어서요 아시는분 정도 비댓공유점여~^^ 인형라인 추구라서 ㅌㅇ 이랑 ㅅㄷㄹㄹ 윤곽 고민중인데요 ㅅㄷㄹㄹ후기가 많이업네요 광대만할건대 가격도괜찮은데 정보가 많이없어서요 아시는분 정도 비댓공유점여~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쩌엉이ㄸㄸ 2018-12-17 (월) 10:10 5년전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ 여기도 인형라인인가요??
v밍밍v 2018-12-17 (월) 11:04 5년전 신고 주소
동생친구들보면ㅌㅇ에서 많이 하더라구요
사진으로만 봤지만 다 잘됐더라구요!
부머 2018-12-17 (월) 14:47 5년전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ 여긴 어디인가요??

문찌 2019-01-01 (화) 14:22 5년전 신고 주소
[@부머] Cinderella요!
마쥬 2018-12-17 (월) 15:14 5년전 신고 주소
ㅌㅇ이낫지않을까요 상담은 둘다다녀오셨나요
크리스팅 2018-12-17 (월) 15:54 5년전 신고 주소
가격보다는 경험위주로 보시느게.. 아무래도 뼈를 건드리는 수술이다보니 경험이 중요해요
lovelylove 2020-07-16 (목) 18:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi