• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ 소프트윤곽좀 알려주세요

Ekddj 2018-12-16 (일) 21:46 5년전 1512
저광대상담받으러갔다가.. 너무 예상치못하게 턱이랑  저 소프트윤곽 하라고 ... 광대하면 볼처짐오고 턱넓어보인다고 하더라구여
 근데..소프트윤곽이 정확히 뭔지도 모르겟고 위험성 부작용이 대체 뭔지 모르겟더라구여
원장님은 부작용은 딱히 말해줄게 없고 효과도 거의 영구적이라고 하더라구요
 근데 이게 큰수술인지 간단한
수술인지도 감이안와요 아까 찾아보니 미니거상정도다
라는분들도있고... 제나이가 미니거상할나이는 아니라..  ㅠㅠ 정보좀 주세요 재상담이라도 가야되겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,492,182
2,737,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ekddj 작성자 2018-12-16 (일) 22:56 5년전 신고 주소
추가
리프팅쪽 댓글보니 실리프팅하면 오히려 광대폭발이라는 글이 많네요...? 도대체 저는 뭘어찌할까여
ksy1948 2018-12-17 (월) 00:09 5년전 신고 주소
해당 병원 글을 읽어 봤는데 비수술 방법 (교근축소,심부볼 제거 등)
인데 추측상 얼굴에 살이 많으실거 같은데 ..
만약 추측이 맞다면 해당 병원의 진료내용도 신빙성 있다 생각하지만 심부볼이나 교근. 지흡등의 문제도 부작용이 생길 수 있으니 가급적이면 비수술을 전문으로 하는 . 성형외과 위주로 발품 파셨으면 좋겠네요

Ekddj 작성자 2018-12-17 (월) 09:31 5년전 신고 주소
[@ksy1948]  여기 수술방법인거 같던데 비수술방법인가요?..
부머 2018-12-17 (월) 14:04 5년전 신고 주소
이름만 윤곽이 붙어있는 일반적인 안면윤곽 수술이랑은 전혀 다른거 같더라고요
hi