• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

부산 서면에 ㅍㄹㄷㅇ 성형외과 안면윤곽

경찰지망생 2018-12-15 (토) 11:13 5년전 2197
부산 서면에 ㅍㄹㄷㅇ 성형외과 안면윤곽 잘하고 유명하다해서 상담받고 수술 예약했어요 근데 수술날짜 다가오니까 겁나기도 하고 혹시 여기서 수술 받으신 분들 후기좀 알려주실수 있을까요?? 제가 너무 급하게 예약해버린건 아닌지 싶네요 잘못된 사레는 없는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,825
1,259,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ksy1948 2018-12-15 (토) 13:24 5년전 신고 주소
해당 병원이 어떤지는 모르겠지만 부산 서면쪽은 사건 사고가 많은 곳이에요 되도록이면 서울에서 수술 받는게 좋을듯 싶네요..
짜장 2018-12-20 (목) 12:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희힁힁 2018-12-26 (수) 12:41 5년전 신고 주소
서울가세영!!
희힁힁 2018-12-26 (수) 12:41 5년전 신고 주소
저도부산사는데 큰수술은 서울갈려규..
쿠쿠쿠과과 2019-01-25 (금) 13:24 5년전 신고 주소
저도 여기서 상담받았었는데 혹시 수술 진행 하셨나요??
여기 무사고에 크게 부작용사례는 없는거 같더라구요
저도 12월에 예약했었는데 간수치가 높아서 취소됫거든요
그때 간수치높히는 닝겔을 맞으러 병실에갔었는데
수술실 뒷정리 안되있는 모습에 깜짝놀랬어요;;
수술복 구겨서 구석에 박아놓고 피뭍은거즈 막 굴러다니고
그래서 그런지 병실도 좀 침침해보이고;;
일단 공교롭게도 저는 취소됫는데 혹시 하셨으면 후기도 좀 알려주세요
짱민2 2019-05-12 (일) 14:15 5년전 신고 주소
윤곽 잘 되셨나요..? ㅍㄹㄷㅇ 생각중인데 효과가 미미하다는 분들 많으셔서 고민이네요
부산24 2019-07-06 (토) 14:58 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㄷㅇ 윤곽 상담가려는데..
혹시 비용 정보좀 받을수있나요?
꼬모야 2019-11-04 (월) 17:21 4년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㄷㅇ에서 수술하셧나용 ? 하셧으면 후기좀 부탁드려영 ~
hi