• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

하악 축소는 무슨 수술 해야할까요?

또앙 2018-12-14 (금) 18:06 5년전 407
정면에서 얼굴 라인만 보면 진짜 예뻐요 광대도 안튀어나왔고 브이라인 달걀형인데
진짜 평생 스트레스인게 라인말고 얼굴 비율을 보면 하관이 너무 길어요ㅠ 그리고 옆모습으로 볼때 웃으면 마녀처럼 턱끝이 앞으로 튀어나와요
그래서 얼굴 라인을 유지하면서 하관 길이 줄이고 턱끝을 좀 뒤로 미루고 싶은데 이런 수술이 있을까요?ㅠ
깎는건 비추가 너무 많고, t절골 ㅅ절골은 턱끝을 뒤로 밀수는 잇어도 하악 전체적인 길이를 줄여주는 것 같지 않아요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ksy1948 2018-12-14 (금) 22:30 5년전 신고 주소
하관 길이를 줄이면서 턱끝을 뒤로 미루는건 거의 양악 수술에 속하지 않나요..? 구체적인건 병원 상담을 받는게 좋을듯 싶네요 ..
블레어90 2018-12-14 (금) 22:41 5년전 신고 주소
저도 하악 긴게 고민이에요 ㅠㅠ 나이 들면서 더 길어질까봐 걱정....
Ayoungfata… 2018-12-14 (금) 22:47 5년전 신고 주소
혹시 중안면부가 꺼지셨나요?
턱끝을 뒤로 미는건 양악이지 않을까 싶네요
양악도 위턱만 하느냐
아래턱만 하느냐
위아래 다하느냐 방법이 달라요
청설모 2018-12-19 (수) 01:26 5년전 신고 주소
저랑 완전 똑같으시네요ㅜㅜ
문찌 2018-12-19 (수) 12:38 5년전 신고 주소
하관이긴건 양악 아닌가요..? 안면윤곽은 턱끝만 줄여주는 수술이라..
hi