• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다들 병원 어느정도 가보시나요..

사각어각 2018-12-11 (화) 23:41 5년전 467
안녕하세여

사각턱 윤곽 하고싶어서
병원 계속 알아보구 있어여
지금 3군데 다녀왔는데 상담내용도 다 비슷하고
어디로 결정해야할지 딱 느낌이 안와요
이상황에서 고르는건 좀 아니겟죠?..
다들 몇군데 정도 발품 팔고 결정하시나요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,672
1,890,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
샤워끝 2018-12-12 (수) 11:23 5년전 신고 주소
딱 뭔가 다니다 보면 아 여기서 하고싶다는 그런 삘이 오던데요? 원장님이나 실장님이나 병원 등등 느낌이
콩알콩알 2018-12-12 (수) 12:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2018-12-13 (목) 03:03 5년전 신고 주소
저는 6군데 가려구요ㅎㅎㅎ 병원마다 원장님마다 수술방법, 사후관리 등 다 달라서 자기한테 맞는곳에서 하려면 여러군데 다녀야하는거 같아요
사랑짱 2018-12-13 (목) 12:08 5년전 신고 주소
5군데 정도는 가는게 좋을거같아요
부머 2018-12-17 (월) 14:39 5년전 신고 주소
느낌이 안들땐 병원을 더 다녀보세요~ 상담전에 인터넷으로 정보도 찾아보시면 물어볼내용도 생기고 보다 유익한 상담이 되더라고요
문찌 2018-12-19 (수) 18:33 5년전 신고 주소
저도 더 다녀오시는거 추천이요. 진짜 마음에 드는 병원 하나는 고를수있어야 수술할 수 있을거같아요
hi