• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

에혀 얼굴형 바꾸려다 집안 말아먹겠어요

흰우유 2006-09-12 (화) 10:19 17년전 2459
사각, 광대만 하려고 했는데
그럼 입체적이 안된다구
귀족 이마 턱까지 하라네요. 총 1700백이랍니다 ㅡㅡ
욕심은 나는데
큰수술이라 너무 떨려요
10일 휴가밖에 없는데 붓기도 고민이구...
사각 광대만 하면 1100이래요 ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
주니아줌마 2006-09-12 (화) 19:10 17년전 신고 주소
헉. 그렇게 다 하면 10일 가지고는 택도 없을 것 같아요.
캬캬캬 2006-09-12 (화) 20:57 17년전 신고 주소
대체 어느 병원인가요? 그렇게 무리하게 여러개 권하는 병원이라니....ㅡㅡ;;
왠지 ㄱㄴ성형외과과 아닌가 싶기도 하고...ㅎㅎ
여러개 해서 좋아질 생각하지 마시고 한개라도 믿을만한 곳에서
하는게 더 중요하거든요.
버시리 2006-09-12 (화) 21:11 17년전 신고 주소
수술 많이 한다고해서 효과 다보는것도 아니고,,,,고생만하고 돈만 날릴수 있습니다,,,,정말 님이 꼭 하셔야 되겠는 부위만 하시는게 좋을듯 싶습니다,,,,,제대로된 병원에서는 그리 많은 수술을 한꺼번에 절대 권하지 않을텐데요......
세똥이 2006-09-13 (수) 05:53 17년전 신고 주소
혹시 ㅅ ㅇ 인가요...ㅡ ㅗ ㅏ ㄴ이요
봉선화 2006-09-13 (수) 10:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 다른 분의 생각과 같습니다. 먼저 사각턱과 광대뼈 수술을 하면서 협부지방의 이동으로 입 가 팔자주름을 어느정도 개선시킬 수 있습니다. 또한 사각턱을 교정하면 턱 전방의 모습도 어느정도 개선되어 보일 수 있습니다. 사각턱과 광대 수술 후 변화된 모습에 따라 부기가 빠진 후 2차적으로 귀족이나 턱 전방 수술 하시길 권합니다.
흰우유 작성자 2006-09-14 (목) 10:19 17년전 신고 주소
감사해요. ㄱㄴ맞아요. ㅎㅎㅎ 거기 유명한가봐요?
볼때기해골딱찌 2006-09-14 (목) 19:49 17년전 신고 주소
님..돈이 많아서..쓸곳을 찾는분이 아니라면..
왠만하면..그냥 사심이..
캬캬캬 2006-09-15 (금) 23:40 17년전 신고 주소
ㄱㄴ이 유명해서가 아니구요....
거기 원장이 여러개 권하는 걸로 유명하더군요.
대따 비싸기도 하고...
근데, 뭐 별로 평판이 좋지 않다는 것도 아셔야...;;;
흰우유 작성자 2006-09-16 (토) 16:38 17년전 신고 주소
감사해요. 님 턱하고 광대만 하기루 했어요. ㄱㄴ에서 한 친구가 그 두곳은 잘됐더라구요. 조언 정말 감사합니다.
은이 2006-09-16 (토) 21:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
사각, 광대 해서 1100도 비싼거 같은데
은이 2006-09-16 (토) 21:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
그리고, 10일이면 좀 무리가 아닐까요.
알랍슌… 2006-09-17 (일) 14:34 17년전 신고 주소
10일이면 "피오나공주"그자체예여~난 턱광대 강남유명한게데서 750에했는데 차라리 딴데가여 -0-
알랍슌… 2006-09-17 (일) 14:36 17년전 신고 주소
그리고 얼굴살 하나도~~~없어서 저두 귀족할라구했는데 귀족따로 안해도 되더라구여~~일년 지나고 나서 붓기 다빠진거 보고 귀족결정할라구여~~
진짜 귀족은 나중에 하세여~~
hi