• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

에혀 얼굴형 바꾸려다 집안 말아먹겠어요

흰우유 2006-09-12 (화) 10:19 17년전 2460
사각, 광대만 하려고 했는데
그럼 입체적이 안된다구
귀족 이마 턱까지 하라네요. 총 1700백이랍니다 ㅡㅡ
욕심은 나는데
큰수술이라 너무 떨려요
10일 휴가밖에 없는데 붓기도 고민이구...
사각 광대만 하면 1100이래요 ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

50,570
1,512,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
주니아줌마 2006-09-12 (화) 19:10 17년전 신고 주소
헉. 그렇게 다 하면 10일 가지고는 택도 없을 것 같아요.
캬캬캬 2006-09-12 (화) 20:57 17년전 신고 주소
대체 어느 병원인가요? 그렇게 무리하게 여러개 권하는 병원이라니....ㅡㅡ;;
왠지 ㄱㄴ성형외과과 아닌가 싶기도 하고...ㅎㅎ
여러개 해서 좋아질 생각하지 마시고 한개라도 믿을만한 곳에서
하는게 더 중요하거든요.
버시리 2006-09-12 (화) 21:11 17년전 신고 주소
수술 많이 한다고해서 효과 다보는것도 아니고,,,,고생만하고 돈만 날릴수 있습니다,,,,정말 님이 꼭 하셔야 되겠는 부위만 하시는게 좋을듯 싶습니다,,,,,제대로된 병원에서는 그리 많은 수술을 한꺼번에 절대 권하지 않을텐데요......
세똥이 2006-09-13 (수) 05:53 17년전 신고 주소
혹시 ㅅ ㅇ 인가요...ㅡ ㅗ ㅏ ㄴ이요
봉선화 2006-09-13 (수) 10:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 다른 분의 생각과 같습니다. 먼저 사각턱과 광대뼈 수술을 하면서 협부지방의 이동으로 입 가 팔자주름을 어느정도 개선시킬 수 있습니다. 또한 사각턱을 교정하면 턱 전방의 모습도 어느정도 개선되어 보일 수 있습니다. 사각턱과 광대 수술 후 변화된 모습에 따라 부기가 빠진 후 2차적으로 귀족이나 턱 전방 수술 하시길 권합니다.
흰우유 작성자 2006-09-14 (목) 10:19 17년전 신고 주소
감사해요. ㄱㄴ맞아요. ㅎㅎㅎ 거기 유명한가봐요?
볼때기해골딱찌 2006-09-14 (목) 19:49 17년전 신고 주소
님..돈이 많아서..쓸곳을 찾는분이 아니라면..
왠만하면..그냥 사심이..
캬캬캬 2006-09-15 (금) 23:40 17년전 신고 주소
ㄱㄴ이 유명해서가 아니구요....
거기 원장이 여러개 권하는 걸로 유명하더군요.
대따 비싸기도 하고...
근데, 뭐 별로 평판이 좋지 않다는 것도 아셔야...;;;
흰우유 작성자 2006-09-16 (토) 16:38 17년전 신고 주소
감사해요. 님 턱하고 광대만 하기루 했어요. ㄱㄴ에서 한 친구가 그 두곳은 잘됐더라구요. 조언 정말 감사합니다.
은이 2006-09-16 (토) 21:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
사각, 광대 해서 1100도 비싼거 같은데
은이 2006-09-16 (토) 21:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
그리고, 10일이면 좀 무리가 아닐까요.
알랍슌… 2006-09-17 (일) 14:34 17년전 신고 주소
10일이면 "피오나공주"그자체예여~난 턱광대 강남유명한게데서 750에했는데 차라리 딴데가여 -0-
알랍슌… 2006-09-17 (일) 14:36 17년전 신고 주소
그리고 얼굴살 하나도~~~없어서 저두 귀족할라구했는데 귀족따로 안해도 되더라구여~~일년 지나고 나서 붓기 다빠진거 보고 귀족결정할라구여~~
진짜 귀족은 나중에 하세여~~
hi