• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

태국가서 하신분들 정보좀..

쩡이 2006-09-06 (수) 16:41 17년전 1599
이번에 턱광대 수술하려고
여기저기 알아보는데 가격이
너무 쎄더라구여..
근데 우연히 태국 예기를 봤는데..
태국도 잘하나요?
웬지 좀 신뢰가 안가지만..
여기저기서들 많이 가는거 같은데..
대략 비용과 정보좀 알려주세여..
어떻게 가는지여..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,620,030
2,060,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캬캬캬 2006-09-06 (수) 22:17 17년전 신고 주소
성형수술을 비용으로 판단하는 건 정말 안좋은 선택이랍니다.
태국가서 부작용나거나 또는 수술실패로 인해 마음고생하는 분들도
상당함을 아셔야 할 듯.... 여기 게시판 글들 검색해서 한번 읽어보세요.
버시리 2006-09-06 (수) 22:50 17년전 신고 주소
맞아요,,,태국가서 성공할수도 있지만 실패하신분들 많이 뵈었는데 너무나 힘들어 하시더라구요,,,정작 성형하고 나면 작은것에도 민감해지고 걱정되는데 수술후에 있을 그런것들을 어찌 해결 하시려고요,,,다만 비용때문이라면 말리고 싶네요 잘생각해보세요,,,,돈 얼마 아끼려다가 더큰 후회로 돌아올수도 ㅡㅡ;;
태곰이맘 2006-09-07 (목) 10:47 17년전 신고 주소
턱만하실거람 뱅기값이랑 어텐드랑 등등 생각하면 절대 싼거 아니거든요.걍 한국에서 하심이 어떨런지...전 지금 40일 정도 되었나...결과는 조은편이지만 중간에 아파서 생쑈를 했습니다.어디 물어볼데도 없고 정말 속이 까맣게 탔었죠...여기저기 하면 비용이 좀 쌀지 모르나 턱만 하시면 비용도 비슷하고 그렇다고 대수술을 여기저기 하는건 아니잖아요.갔다온 사람 의견이니 참고하세요.
용문신 2006-09-08 (금) 12:22 17년전 신고 주소
턱만하실거면...비용면에서는 싼거아닙니다....저도 얀희에서 했습니다...
지금 태국이구요...내일출국합니다...
다른건몰라도 ~~~얀희병원 원추~~~ 주타선생님 한테 했구요...(사각턱)
제가 느낀건..개인 (디테일하게)성형맞춤은 좀무리가 있어보였습니다..
한번상담 받는데 여러시간 걸려요 ~~하루에도 수십명을 상담하고 수술합니다
해서...좀무리가 있어보였습니다...어느정도 일류적인것처럼 느겨졌습니다..
기준에서 벗어나지않는범위네에서...그런거 빼면..경험면에서는 어느 나라에도
뒤지지 않는것갔습니다...실력또한 우리나라 성형외과 의사들애 비해 뒤지지 않는거갔구요...
예붸뷔 2006-09-11 (월) 23:35 17년전 신고 주소
저두 주타샘한테 했는데..진짜 원하는대로는 윗분 말씀대로 불가능한거같기두 해요..상담할떄 정신 똑바루 차리시구..저는 친구랑 막 장난치면서 상담했는데..그 결과 배우 조금 다듬어지고(광대했어요)배우자연스럽고 정말 한듯 안한듯 인상만 부드러워졌어요..원래 깎을게 많은 얼굴은 아니였는데 45도 광대확 갈려구 했는데 거의 그대로에요..그래두 지금 많이 이뻐졌어요..걍 만족 하는중..오히려 확 밀었으면 밋밋 할 것 같기두 하구..만족해요~실력은 좋은듯.근데 가격은 여러군데 할꺼 아닌 이상 그리 저렴한건 아니에요
hi