• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술전살이너무쪄서

얼굴관리 2018-12-01 (토) 01:46 5년전 434
제목그대로 7일후에 수술입니다 하지만 제가 급격한 체중이 올라서 굳이상관은 없죠? 하고 어짜피 빠질거같거든요.... 술도못마시구 ....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,920,465
2,762,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성ㅋ 2018-12-01 (토) 14:45 5년전 신고 주소
표준체중 선에 계시면 괜찮지 않을까용??
윤아짱1212 2018-12-01 (토) 21:19 5년전 신고 주소
지금부터 관리해주세요#~ 수술전 일주일 최대한저염식에 나름관리하고 수술했더니 부기도 잘빠지고 회복도빠른걱같아요

얼굴관리 작성자 2018-12-03 (월) 10:40 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 오 정보감사합니다 근대 제가 살이 찌면 얼굴에 확쪄서....  불안해요ㅠ
angang 2018-12-04 (화) 12:59 5년전 신고 주소
살이 얼마나 찌셨는지 모르겠는데 10키로선이면 회복하면서 커버 가능해요. 2달잡고 관리 빡시게 해야하고요.
hi