• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 후 생각없이 먹었어요 ..ㅠㅠ

이뻐지쟈고 2018-11-28 (수) 20:08 5년전 834
윤곽 3종 앞턱 고정 광대고정 긴곡선사각턱 했는데
수술 5일차인데 파스타가 너무 먹고싶어서 크림파스타 조금먹고 호떡에 호두과자까지 먹었어요 ..

먹기 불편한데도 살살 으깨가면서 먹었는데
문제 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..? ??
혹시 저처럼 윤곽하고 얼마 안되서 일반음식 드신분 계신가여..?
이때동안 거의다 마시는거 위주로 먹다가 오늘 입터졌네요 .. 광대랑 앞턱에 문제 갈까 걱정은 되네요 흐어엉
앞턱이 우리우리 한 느낌 드는건 원래 그런건가유ㅠ

글구 혹시 밀가루음식 좀 드셔서 붓기 좀 안빠진다 하신분 계신가요 ? 염분 섭취는 줄이려고하는데 ...
도와주세요..
5일차밖에안되서 유합되는데 문제 있을까 싶기두하고 살도 좀빼긴빼야되는데 다른분들은 2주만에 얼마나 빠지셨는지 궁금하네용 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

709,370
2,945,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2018-11-28 (수) 23:13 5년전 신고 주소
다들 입안벌려져서 못먹던데 대단하시네요
이제 조심하세요 지속적으로그러면 안좋음
아예 뿌셔서드세요
Banda 2018-11-29 (목) 16:02 5년전 신고 주소
제가 수술한 병원에서는 잘 먹어야 빨리 낫는다고 4일차부터는 일반식으로 잘 먹으라 하셨어요~! 적당히 입벌리는 연습도 하셔야 하니 과도하게 벌리지만 않으면 괜찮을 것 같아요!
안면윤곽했당 2018-12-04 (화) 09:11 5년전 신고 주소
저.수술 하자마자 핫바에 토스트먹고, 4일째인 지금까지도 콩나물국밥, 보쌈, 설렁탕 등 먹었어요 ㅎㅎ
angang 2018-12-04 (화) 13:10 5년전 신고 주소
그정도는 괜찮대용ㅋㅋㅋ 저도 물어봤어요ㅋㅋ 세게 씹지는 마세요
문찌 2018-12-12 (수) 14:08 5년전 신고 주소
너무 딱딱한거만 안먹음 괜찮을거같아요
hi