• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ상담받고왓어요

llhj 2018-11-28 (수) 20:39 5년전 712
ㅂㄹㅇ상담 받고왓어요 압구정역 병원
여기서 윤곽 하신분들이나 고려중이신분들잇나요
상담내용이나 비용공유하고싶은디
비추하시는분들도환영합니다 ㅜ 혹시 부작용잇던경우있나요 워낙 유명한병원이라 좀 불안하기도한데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

416,540
3,299,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
24sihyun 2018-11-29 (목) 00:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

llhj 작성자 2018-11-29 (목) 17:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

anckddja**… 2018-11-30 (금) 14:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글쎙 2018-11-30 (금) 02:30 5년전 신고 주소
저두 여기 다녀왔는데 사다리꼴절개자체가 뼈삭제량이 많아서 유합안되면 광대길이짧아져서 난감...안전하게 밀어넣기만 하는게 나을듯ㅋ 상방고정 암만 하면 뭘 해요 이미 유지인대 박리 싹 썰어버렸는데

지현 2018-12-02 (일) 14:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2018-12-12 (수) 14:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이용용용 2020-06-20 (토) 06:54 4년전 신고 주소
저도 2주뒤에 상담가는데 걱정되네요ㅠㅠ
hi