• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마지방이식하면서 미간세우기도되는지

qwer 2018-11-13 (화) 23:23 5년전 658
가상성형을 해봤는데요 이마와 미간을 살짝세워봣거덩요
매부리가 심해서 미간살짝 세워도 매부리가 많이 개선되는것같아서요..!이마지방이식하면서 미간에도 넣을수잇는지??????????

제가 가상으로 한것만큼 잘나올까오????헤어라인도 할꺼예요!!!!성형은 눈만했고 하관이 발달해서 이마 많이 넣어야되겠조...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,347
2,239,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
올때매로나 2018-11-20 (화) 21:33 5년전 신고 주소
미간에도 지방을 넣는다구요?? 안되지않아요?
미간저꺼진부위는 필러만될텐데

qwer 작성자 2018-11-27 (화) 23:12 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 똑똑하세여....ㅎㅎ상담가봤는디 필러 해야된대요

사메바 2019-01-02 (수) 15:00 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 앗?? 제가 상담다녀온 병원은 미간에도 지방 된다고 하던데...
hi