• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대2주차 원상복귀 ㅋㅋ

뭐냐 2018-11-20 (화) 18:51 5년전 1406
광대2주차인데 처음에는 쏙들어갔나싶더니
2주째 붓기좀빠지니 원상복귀됐네요 ㅋㅋㅋㅋ
옆광대는 그래도 조~~~금 들어간거같은데
45도는 저도 못알아볼정도로 너무 자연스럽게 해주셨네요^^ㅎㅎㅎ 2주차니까 붓기일거라 생각해보려해도 길가다 거울을봐도 사진을 찍어도 똑같네요
광대효과좋을얼굴이라하더니...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,938,298
25,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
강준이 2018-11-20 (화) 19:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐냐 작성자 2018-11-20 (화) 23:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나킥킥 2018-11-20 (화) 20:54 5년전 신고 주소
만져도 뼈인가요...? 2주차면 그래도 좀 기다려보심이 ㅠ ㅠ 점점 더 빠질거에요 ㅠ ㅠ

뭐냐 작성자 2018-11-20 (화) 23:00 5년전 신고 주소
[@바나나킥킥] 네 붓기라고생각해보려고 이리만지고 저리만져도 뼈내용 ㅋㅋㅋㅋ하하하
올때매로나 2018-11-20 (화) 21:52 5년전 신고 주소
뒷광대아니에요?? 헐ㅠ좀기다려보세요 붓기이길바래야..

뭐냐 작성자 2018-11-20 (화) 23:01 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 뒷광대는 45도랑 상관없지않나용ㅋㅋ
spdlqj**** 2018-11-20 (화) 22:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐냐 작성자 2018-11-20 (화) 23:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdlqj**** 2018-11-25 (일) 22:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구 2018-11-20 (화) 23:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐냐 작성자 2018-11-21 (수) 00:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대라인 2018-11-21 (수) 00:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐냐 작성자 2018-11-21 (수) 00:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대라인 2018-11-21 (수) 17:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐냐 작성자 2018-11-21 (수) 20:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대라인 2018-11-21 (수) 23:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모크사르 2018-11-21 (수) 00:19 5년전 신고 주소
혹시 퀵광대 하신거세요??ㅠㅠ

뭐냐 작성자 2018-11-21 (수) 00:21 5년전 신고 주소
[@모크사르] 아니요 퀵광아니에요 ㅠㅠㅋㅋ 광대수술 정석대로 했어용
윤곽sg 2018-11-21 (수) 00:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비씨비 2018-11-21 (수) 01:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐냐 작성자 2018-11-21 (수) 01:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하구 2018-11-21 (수) 01:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
d3141d5 2018-11-21 (수) 01:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민미민미 2018-11-21 (수) 02:20 5년전 신고 주소
2주면 붓기일거에요!! 걱정마시구 한두달기다려보세요 ㅎㅎ
민트 2018-11-21 (수) 03:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2018-11-21 (수) 05:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thudud**** 2018-11-21 (수) 14:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤플렉스광대 2018-11-21 (수) 17:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로마운틴 2018-11-21 (수) 22:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정이 2018-11-22 (목) 00:17 5년전 신고 주소
뼈 안 자체가 부어있어서 그런거래요.
그 상처가 아물면 저절로 들어간다고 하니 기다려보셔요.
무작정 기다려야하는 것이 광대라더군요

뭐냐 작성자 2018-11-22 (목) 02:23 5년전 신고 주소
[@정이] 뼈자체가 부을수도 있는건가요...? 제발 들어갔음 좋겠네요 ㅠㅠ
노노시 2018-11-22 (목) 01:18 5년전 신고 주소
들어간게 바로보이기도하지만 효과는 좀더기다려봐야되요

뭐냐 작성자 2018-11-22 (목) 02:24 5년전 신고 주소
[@노노시] 그러길바라면서... 다른일 이것저것 만들어하면서 생각 돌리고 있네요 ...ㅋㅋㅋ
mjs0514 2018-11-22 (목) 02:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐냐 작성자 2018-11-22 (목) 02:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유랑82 2018-11-22 (목) 02:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-22 (목) 14:11 5년전 신고 주소
원래 처음쳐냈을때보다 2주쯤까지 더더더 붓다가 그뒤로 서서히 빠지는걸루 알고있어요
이게 뼌가 붓긴가 하면서 만지지마세요 수술한부위 ㅠㅠ
앞으로 한달정도 기다려보세요 열심히 걸으시구여
져니아아ㅏㅇ 2018-11-23 (금) 00:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트s2 2018-11-24 (토) 23:24 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수 있으세요?ㅜㅜ
부탁드립니다
쁘니짱짱 2018-11-25 (일) 18:25 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 저도 45도 두번이나 했는데 효과 못봐서 너무 화나요 ㅠㅠ

박은정 2018-12-08 (토) 16:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추늬 2018-11-26 (월) 16:13 5년전 신고 주소
효과가없는건..넘적게쳐서그런건가요?
모모짱 2018-12-01 (토) 20:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 15:41 5년전 신고 주소
2주차면 붓기같아요!
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:27 5년전 신고 주소
2주차면 진짜 붓기같아요. 한두달 기다려보시면 변화가 있지않을까요?
오잉52 2018-12-08 (토) 21:56 5년전 신고 주소
와저도45도유독발달인데 정보좀주심안된까요ㅜ
hi