• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술한지 4일차네요 ㅎㅎ

베바베베베 2018-11-18 (일) 17:28 5년전 587
수술당일과 다음날은.... 진짜 너무 아프고 괴로워서 여기 들어올 정신도 없었는데 이제는 불편한것 빼고는 아프진 않네요..  아랫턱 욱신거리는정도? 감각도 만져보면 다 있는거같고 만지는걸 모르겠는 느김은 없어요
아랫턱만 조금 둔할뿐~~
어제 병원 갔는데 붓기 많이 없는편이라던데..
얼굴 보면볼수록 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호빵맨ㅋㅋㅋㅋ
쌍커풀 네겹됫어요... 얼른 밥먹고싶어요 다른것보다 못먹는게 제일 고통스러워요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

62,117
1,671,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
노란병알o 2018-11-19 (월) 12:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지윤 2018-11-19 (월) 13:58 5년전 신고 주소
저도 안면윤곽하는데 조금 두렵네요ㅠㅠ
키티뤼 2018-11-19 (월) 18:59 5년전 신고 주소
저도 요새 식욕장난아닌데..
먹고 싶은 거 참아가며 ㅜㅜ 그치만 고통은 잠시뿐이니 화이팅!!
쿄키바 2018-11-27 (화) 22:55 5년전 신고 주소
저는 12월달에 수술 예정인데 너무 부럽네요 ㅜㅠ
져니아아ㅏㅇ 2018-12-03 (월) 16:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi