• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

작년에 윤곽알아보다가 ㄴㅈㅎ 여기가 끌렸는데 부작용은 없나요?

그리리 2018-11-18 (일) 16:42 5년전 1170
진짜 안면윤곽을 할까말까 고민도 많이하던차
작년에 알아본 ㄴㅈㅎ 이곳이 안면윤곽으로도 유명하다고 하더라구요~ 어딜가도 부작용있단 후기를 본적이 없는데 안전할까요? 혹시 제가 모르는걸 알고 계신다면 비댓 부탁드릴께요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
카도 2018-11-19 (월) 03:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리리 작성자 2018-11-20 (화) 13:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율그리 2018-12-07 (금) 12:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Selena10 2019-01-07 (월) 18:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thudud**** 2018-11-19 (월) 05:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리리 작성자 2018-11-20 (화) 13:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율그리 2018-12-07 (금) 12:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미야 2018-11-19 (월) 15:56 5년전 신고 주소
저도 여기 딱히 부작용 얘기는 못봤어요 만족한 후기들은 종종 봤었고요 상담은 다녀와보셨어요?? 고민일땐 상담 받아보는게 제일인거 같아서요ㅋㅋ

그리리 작성자 2018-11-20 (화) 13:23 5년전 신고 주소
[@] 저도 상담한번 다녀와보고 후기올리도록 할께요 말씀하신대로 상담받는게 가장 좋은것같아요
이온걸 2018-11-19 (월) 18:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리리 작성자 2018-11-20 (화) 13:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spdlqj**** 2018-11-20 (화) 02:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리리 작성자 2018-11-20 (화) 13:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdlqj**** 2018-11-20 (화) 22:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율그리 2018-12-07 (금) 12:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
TWDFH 2018-11-23 (금) 16:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리리 작성자 2018-12-03 (월) 20:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율그리 2018-12-07 (금) 12:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 15:46 5년전 신고 주소
부작용 후기 정말 못본거같아요
테일러힐 2018-12-02 (일) 17:19 5년전 신고 주소
무사고래요 몇십년동안..부작용보단 자연스럽고
티안나게해주셔서
인형라인원하시면비추
은비햐 2018-12-17 (월) 10:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
- 2019-01-13 (일) 09:48 5년전 신고 주소
비댓글공유 좀 해주세요~
hi