• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

구강안면외과후기

이구삼진 2018-11-18 (일) 13:29 5년전 473
중안면부가 약간 함몰된게 콤플렉스라 몇년동안 고민하다가 3군대병원을 상담갔어요

페이스디자인
원장님상담이 친절해요. 실장님상담도무난해요
하지만 개인적으로 병원스타일 제가원하는스타일이아니어서아쉬웠던느낌..
양악을 권하셨고 상담을잘해주셨으나 고민이되서 다른곳을가보기로함..

나우미
성형외과들보단 병원느낌많이나는 곳이었음
상담과 진찰이 좀더 세밀한느낌
전체적으로 괜찮았으나 원장님상담이제가 원하는 답변이아니었던거같고 약간 여성스러우심. 세심하실듯..

이유
병원이 비싸보임 투자를많이한듯함.
원장님이 잘생김 . 양악을권하지않음.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,766
551,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
키티뤼 2018-11-19 (월) 19:00 5년전 신고 주소
정보공유감사드립니다~
우울 2018-11-22 (목) 23:06 5년전 신고 주소
저 페디에서하고 6갤짼데 아직 감각도 덜돌아오고 이상증상생겨서 밥먹기도 불편해요ㅠ

사라티우스 2019-03-15 (금) 08:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi