• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ 3종 안전할까요?

바나나킥킥 2018-11-18 (일) 10:37 5년전 734
지금까지 발품 판 곳이

ㅌㅇ ㅁㅇㅁㄷㄱ ㄴㅈㅎ

이렇게 세곳인데 현재까지 가장 끌리는데가 ㄴㅈㅎ이라서요

무조건 나만 믿어봐! 이런 스타일은 전혀 아니셨고
저는 원래 2종 생각했었는데 3종을 추천해주시더라구요
근데 강경하게 꼭 해야된다 이런 느낌은 아니였고
2종 했을때와 3종 했을때의 제 얼굴에서 볼 수 있는 효과를
제시한 후에 알아서 판단하라는 식으로 말해주셔서
더 믿음이 갓던 것 같구요
분위기나 실장님이나 모든면에서 일단 신뢰가 갔습니다

그래서 그런데 혹시 여기서 3종하고 볼처짐이나 다른 부작용 오신 분이 잇을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,555,422
1,518,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진티엠기 2018-11-18 (일) 12:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히 2018-11-19 (월) 14:38 5년전 신고 주소
거기 윤곽으로 후기 많이들어봤구 부작용이나 그런후기는 못본거 같아요~
팔랑귀 2018-12-04 (화) 16:51 5년전 신고 주소
친절하섰나요?? 저는 상담 받아보니까 ct직원은 심술난듯한 태도...의사쌤 엄청 지쳐있고 귀찮다는 태도였어요 ㅠ
hi