• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

;) 상담받고왔는데

피하커로 2018-11-18 (일) 03:00 5년전 821
끝까지 책임져주시겠다고 하시는 원장님 얼마 안계실텐데 끝까지 책임져주시겠다고 하섰어요. 그부분에 관해선 환자들이 안심을 느끼지않을까싶어요:)
좋은 결과로 왔으면 좋겠어요.
큰 두려움 없이 부담없이 상담하고 오시몀 좋을듯합니다 '-'
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,272,671
1,262,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
흐유 2018-11-18 (일) 03:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tngus**** 작성자 2018-11-18 (일) 03:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유 2018-11-18 (일) 03:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tngus**** 작성자 2018-11-18 (일) 03:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유 2018-11-18 (일) 03:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tngus**** 작성자 2018-11-18 (일) 03:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐유 2018-11-18 (일) 03:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tngus**** 작성자 2018-11-18 (일) 12:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐유 2018-11-18 (일) 13:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tngus**** 작성자 2018-11-19 (월) 11:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나킥킥 2018-11-18 (일) 10:31 5년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요....후기 남겨주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

tngus**** 작성자 2018-11-18 (일) 12:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모크사르 2018-11-18 (일) 12:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-11-18 (일) 12:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성ㅋ 2018-11-18 (일) 14:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tngus**** 작성자 2018-11-19 (월) 10:54 5년전 신고 주소
[@성ㅋ] 음 네네 잇엇던 편이에요ㅠ
뿜뿜8 2018-11-19 (월) 10:12 5년전 신고 주소
헐... 위로의 말씀 드립니다...
엄청 고민 많으실 것 같습니다 ㅠㅠ

tngus**** 작성자 2018-11-19 (월) 10:54 5년전 신고 주소
[@뿜뿜8] ㅠㅠ 감사합니다 그냥 포기하고 인정하고 살고잇어옄
도쿄바나나 2018-11-19 (월) 11:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미옥 2018-11-19 (월) 17:24 5년전 신고 주소
함몰은 많이 들어간거 아닌가요??
근데 광대는 사십오도 옆광대 다 안들어 갔다하구...
수술한지는 얼마나 됬어요?
저도 수술앞두고 있는데 무턱대고 부작용왔어요.하니 혼란스럽네요...
드림밍 2018-11-22 (목) 01:36 5년전 신고 주소
환자눈으로 함몰로 느껴질 정도면 병원에서 잘됏다고할수가 없을거같은데...
제로마운틴 2018-11-22 (목) 10:03 5년전 신고 주소
광대가 기대하신것 만큼 안들어가신건가요? 아니면 아예 안들어가셨나요??
져니아아ㅏㅇ 2018-11-23 (금) 00:08 5년전 신고 주소
너무 속상하고..고생이시겠어요ㅜㅜ후기감사합니다
하트s2 2018-11-24 (토) 23:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi