• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

효과

닌누 2018-11-18 (일) 02:05 5년전 463
곧 4개월인데 효과가 참..ㅋㅋㅋㅋ 분명 전후 차이는 있는데 친구가 보면 뭐가 달라진지 몰라요 휴
붓기때문이라고 하는데 아직 완전히 다 빠진건 아닌것 같은데 도대체 언제 효과 보시나요
1년 봐야하는게 사실인가요 ... 아님 이때 쯤이면 현실적으로 끝인건지
넘 자연스러움을 추구하는 병원에서 한건지ㅋㅋㅋ하
광대+사각입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,822,840
402,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고아나 2018-11-18 (일) 02:52 5년전 신고 주소
어디서하셨나용??
닌누 작성자 2018-11-18 (일) 02:53 5년전 신고 주소
정보 묻지마세요ㅋㅋ

akfnak**** 2018-11-20 (화) 11:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유랑82 2018-11-18 (일) 03:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-11-18 (일) 12:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지윤 2018-11-19 (월) 13:59 5년전 신고 주소
최소 6개월이라고 했으니깐 그 때까지 기다려보세요!
HBK 2018-11-20 (화) 12:40 5년전 신고 주소
... 어떻게 말씀드려야할지 .. 엄청난 고생을 하시고 .. 효과가 없는 것같다면 .. 보통 4개월이면 티가 날정도로 효과가 잘보일텐데요 저는 그랬습니다..
이뻐지곱다 2018-11-20 (화) 20:31 5년전 신고 주소
저도 4개월넘어가는데 별다른차이는.,
루즈2 2018-11-21 (수) 11:08 5년전 신고 주소
6개월,1년 기다려보세요 진짜 달라져요! 수술전후ct는 확인해보셨나요?
쿄키바 2018-11-27 (화) 22:58 5년전 신고 주소
윤곽은 주변 사람들이 잘 몰라보는 부위라고 들었는데 아닌가요?ㅜ

지인들이 수술 후에 너 뭔가 달라진거 같다?? 이정도 라고 들었어요
hi