• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽두달차 팔자주름..

히히 2018-11-18 (일) 01:21 5년전 917
광대쪽은  살이없고 얼굴안쪽들어올수록
흔들리는걸 보니 살인것같은데..
며칠전부터 팔자주름이 생기길래 붓긴가?했는데 갈수록  더 심해지고 있어요.. 온살이 코쪽으로집중되는양상.  ㅜㅜ
눈에띌정도요ㅜㅜ
살은.. 더빼면 저체중 될 정도인데..
뼈다귀될때까지 빼야 할까요ㅜ
팔자주름.. 이게 붓기라고할수있나요ㅜㅜ
이제 부작용 오는건가요ㅜㅜ너무이른데
거울볼때마다절망스럽습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,074,144
354,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
고아나 2018-11-18 (일) 01:26 5년전 신고 주소
아직 속단하지 마시고 한 달 정도 더 보시다가 병원 가보시는 거 추천이요 ㅠㅠ! 어디서 하셨어요??
성ㅋ 2018-11-18 (일) 11:22 5년전 신고 주소
광대만 하신거에요? 코쪽에 살 몰리는 현상이 볼처짐인데ㅠㅠ

히히 작성자 2018-11-18 (일) 11:29 5년전 신고 주소
[@성ㅋ] 3종이요.. ㅠ..  볼처짐인가요? 아 ..우울.. 넘빠른데..

성ㅋ 2018-11-18 (일) 11:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히 작성자 2018-11-18 (일) 12:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성ㅋ 2018-11-18 (일) 14:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-11-18 (일) 12:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고 2018-11-18 (일) 16:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하약 2018-11-19 (월) 01:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LHT 2018-11-26 (월) 14:31 5년전 신고 주소
혹시 광대 고정으로 하셨나요?
으아엉 2019-02-07 (목) 17:33 5년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요?
hi