• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

볼처짐오신분들ㅠ거상할나이가 아니면관리어떻게하시나요ㅠ

qlxkals 2018-11-16 (금) 22:19 5년전 1024
거상은4,50 대부터 하라고 하시는데ㅠ
그럼실리프팅이 그나마 최선인데 이것도 유지기간이길어야2달이라고하고ㅠ붓기가한달이고 부작용도많다는데ㅠ그럼어떻게해야하나요ㅠ? 심부볼은빼면더처진다고하고ㅠ

ㅠ제발답을알려주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

70,424
1,586,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꾸찌깽 2018-11-17 (토) 02:41 5년전 신고 주소
심부볼 빼면 더 쳐진대요?̊̈ ㅠㅠ

qlxkals 작성자 2018-11-18 (일) 09:44 5년전 신고 주소
[@꾸찌깽] 네ㅠ
진티엠기 2018-11-18 (일) 12:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qlxkals 작성자 2018-11-18 (일) 17:28 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 지흡하면더처지지 않나용ㅠ?리프팅은어떤걸로하시는거세용ㅠ?ㅠ제발정보좀주세용ㅠ
킴린아 2018-11-22 (목) 14:04 5년전 신고 주소
저도 30대인데 거상알아보고 있어요 ㅜㅜㅜ
노블와이, 라봄 한번 알아보세요
정보얻기가 너무힘드네요
망살각 2019-05-06 (월) 22:53 4년전 신고 주소
저는 4년전에 안면윤곽 했는데 현재 볼처짐 진행중입니다 ㅠ
리프팅 같은 관리는 아예 안하고 있구요 ㅠ 저도 걱정이 이만저만이 아닙니다...
hi