• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄹㅈ광대

모크사르 2018-11-16 (금) 17:42 5년전 1291
ㄹㅈ 광대 수술법중에 뒤에 아치 띄우는거요..
사람에 따라 그렇게하는 경우가 있던데 저도 그렇게해야 정면효과 본다고 했거든요..
체부가 튼튼히 고정되면 아치 떠있어도 상관 없다고 하는데 이전수술로 인해 체부가 빈약해서 불안하네요 ㅠㅠ
저와 비슷한 분이나 아치 띄우는 방법으로 수술하신 분, 관련내용에 대해 아시는 분은 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 간절해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,720
507,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
qlxkals 2018-11-16 (금) 20:41 5년전 신고 주소
이건진짜처음듣는수술법인데요?말씀하시는 병원은리젠맞으신가요?여기잘한다고들은것같긴해요

모크사르 작성자 2018-11-16 (금) 20:57 5년전 신고 주소
[@qlxkals] 그렇게 안내받으신 분들도 몇 계시더라구요 저 말고도... 네 리젠 맞아요

윤곽sg 2018-11-16 (금) 21:47 5년전 신고 주소
[@모크사르]
아치 띄워 놓으면 아치불유합인건데
불유합이면 뼈흡수가 일어나지 않을까요? 한번 물어보세요

모크사르 작성자 2018-11-17 (토) 01:48 5년전 신고 주소
[@윤곽sg] 뼈흡수라는게 뼈가 일부 없어지는거 말씀하시는거죠?ㅠㅠ
진티엠기 2018-11-18 (일) 12:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모크사르 작성자 2018-11-18 (일) 12:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플에이드 2018-11-19 (월) 16:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모크사르 작성자 2018-11-19 (월) 20:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일락 2018-11-19 (월) 19:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모크사르 작성자 2018-11-19 (월) 20:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락 2018-11-20 (화) 17:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모크사르 작성자 2018-11-20 (화) 17:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락 2018-11-22 (목) 03:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모크사르 작성자 2018-11-22 (목) 12:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이렌 2018-11-30 (금) 08:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모크사르 작성자 2018-12-01 (토) 03:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이렌 2018-12-04 (화) 23:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민유 2019-01-13 (일) 10:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이멈마 2019-01-14 (월) 13:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-04-06 (토) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모란지지 2019-07-22 (월) 03:17 4년전 신고 주소
지금 제가 겪는 고민이랑 같네요ㅠ 저도 타병원 방법의 수술로는 얼굴이 밋밋해보여 효과가 이만킁은 기대할수 없다며 중앙얼굴이 축소된다고 하셨는데  다른 곳에선 지흡이랑 리프팅도 같이 진행하자고 하는데 리젠에선 광대나온 결과에 따라 순차적으로 진행하는게 더 낫다고 하시세요ᆢ지금 어떤결과를 얻으셨는지 너무 궁금하네엽~~
hi