• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대ct좀봐주세요

djacjdalsn… 2018-11-16 (금) 10:44 5년전 1231

광대수술한지 이제 횟수로 3년차 되가요
근데 ct를 찍어보니 한쪽이 고정이 잘안되어 있는거에요
미용적으로나 기능적으로나 만족하고 통증이나 아픔도 없어요.
혹시 이게 불유합인건가요? 그리고 왜 광대위치가
양쪽이 다른거죠?ㅠㅠㅠㅠ
다시수술해야하는건가요?ㅠㅠ걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,952,129
1,744,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모크사르 2018-11-16 (금) 17:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

djacjdalsn… 작성자 2018-11-16 (금) 18:47 5년전 신고 주소
[@모크사르]
다른데 병원에서는 딱히 재수술을 할정도는 아니라고 하긴했어요ㅜㅜ
근데 그냥 걱정되서요

모크사르 2018-11-16 (금) 21:02 5년전 신고 주소
[@djacjdalsnj] 밥먹을때 소리가 난다거나 평상시 느끼는 불편함이 전혀 없다는거죠? ㅠㅠ 불안하심 병원 많이 돌아보세요 ㅠ
토마토TT 2018-11-20 (화) 11:57 5년전 신고 주소
저도 곧 씨티찍는데... 볼줄을 모르니 걱정되네요
루즈2 2018-11-21 (수) 11:09 5년전 신고 주소
잘라낸 부위에 공간이 너무 많은거 아닌가요..?공간이 최대한 없어야 잘 붙기도 하고 수술이 잘된거라고 하던데요...
유보릐 2018-12-22 (토) 19:41 5년전 신고 주소
뼈에 틈이 있어도 고정이 잘되어있거나 골막같은게 잘 붙잡고 있으면 괜찮을거같기도 해요 우선 불편한점은 없으시다니 다행ㅇ에요 혹시 수술병원 여쭤봐도 될까요? 정 불안하시면 대학병원가서 물어보는것도 좋을거같아요!!
hi