• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㄴㅇ

후히오하후 2018-11-15 (목) 22:18 5년전 985
ㅂㅈㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㅇㅇㅂㅈㅇㅈㅇㅈㅂㅇㅇㅂㅈㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㅇㅇㅂㅈㅇㅈㅇㅈㅂㅇㅇㅂㅈㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㅇㅇㅂㅈㅇㅈㅇㅈㅂㅇㅇㅂㅈㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㅇㅇㅂㅈㅇㅈㅇㅈㅂㅇㅇㅂㅈㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㅇㅇㅂㅈㅇㅈㅇㅈㅂㅇㅇㅂㅈㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㅇㅇㅂㅈㅇㅈㅇㅈㅂㅇㅇㅂㅈㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㅇㅇㅂㅈㅇㅈㅇㅈㅂ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,300
1,460,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
정팔이 2018-11-15 (목) 22:18 5년전 신고 주소
첫번째 사진은 ...그런거같아요ㅠ

2018-11-16 (금) 00:03 5년전 신고 주소
[@정팔이] 22...
왓에버유원 2018-11-15 (목) 22:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저기 2018-11-16 (금) 12:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이호 2018-11-16 (금) 12:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-11-16 (금) 13:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박여신 2018-11-16 (금) 16:50 5년전 신고 주소
너무깎으신건가? 사진으로 어떤상태인지 잘...
라일락 2018-11-19 (월) 03:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HBK 2018-11-20 (화) 12:44 5년전 신고 주소
안타깝습니다 .. 희망을 가지고 붓기빠질때까지 조금만 더 기다려보아요 ..  x ray 찍어보셨나요 x사진도 그렇던 가요 ?
미슈 2018-12-28 (금) 09:16 5년전 신고 주소
개턱은
아닌 거 같아요 ㅠㅠ..
미소팍 2019-01-25 (금) 21:01 5년전 신고 주소
혹시 재건 하셨나요
hi