• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대재수술

모크사르 2018-11-15 (목) 20:55 5년전 666
정면효과미비로 광대재수술 병원 선택만 남겨두고 있는데요... 혹시 저처럼 체부가 빈약해진 상태에서 재수술하신분 있으실까요??ㅠㅠ
재수술 고려병원은 ㄷㅋㅍ,ㄹㅈ 입니다
혹시 여기병원에서 재수술하신 분도 있으심
댓글 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
진티엠기 2018-11-16 (금) 13:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모크사르 작성자 2018-11-16 (금) 17:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlxkals 2018-11-16 (금) 20:45 5년전 신고 주소
다카포는양악전ㅇ운이고 ㄹㅈ은 유명하긴하던데.....재수술전문병원인가요ㅠ?

모크사르 작성자 2018-11-16 (금) 20:59 5년전 신고 주소
[@qlxkals] 다카포도 광대 많이 하는거같더라구요 둘다 재수술 많이 할거에요 ㅠ ㄹㅈ에 대해 아시는거 잇나요?

qlxkals 2018-11-16 (금) 21:19 5년전 신고 주소
[@모크사르] 저두리제는잘몰라요ㅜ근데 찾아보니의외로 치과전문쪽이 양악죽은경우가더많데요..대학전문병원이요...ㅠㅠ
쀼쀽 2018-11-18 (일) 21:44 5년전 신고 주소
저는 ㄴㅈㅎ,ㅅㅂㅋ,ㅂㄹㅇ 생각하구있어여

qlxkals 2018-11-18 (일) 22:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi