• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

Aso+광대 앞턱 수술예정인데 어디서 할지 아직 고민이에요

고민고민 2018-11-14 (수) 17:27 5년전 732
Aso가 워낙 큰 수술이고 상담결과 ㅅㅇㅈㅇ에서 하려했는데 윤곽 라인은 ㄴㅈㅎ이 마음에 들어서..ㅠ 붓기케어 면에서도 ㄴㅈㅎ이 압승이지만 아무래도 돌출입수술로 가장 유명한 곳에서 해야하지않나 고민이 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,360,900
2,084,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
nimonimo 2018-11-15 (목) 16:11 5년전 신고 주소
aso가 돌출입이 맞는지 모르겠는데 윤곽돌출입 하신분 보니 전체적인 모양은 좋은편같았어요

고민고민 작성자 2018-11-16 (금) 16:49 5년전 신고 주소
[@nimonimo]  네 그거 맞아요! 저도 직접 하신분 사진이랑 보니까 하려고 마음은 굳혔는데 두군데중에서 고민이네요ㅠㅠ
여르밍 2018-11-15 (목) 20:22 5년전 신고 주소
헐 저도 aso 알아보고있는데 혹시 ㅇㄹㅈ(압구정역)는 상담 가보셧어요?

고민고민 작성자 2018-11-16 (금) 16:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여르밍 2018-11-16 (금) 16:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민 작성자 2018-11-17 (토) 02:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여르밍 2018-11-17 (토) 12:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민 작성자 2018-11-17 (토) 15:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여르밍 2018-11-15 (목) 20:23 5년전 신고 주소
저는 그리고 옆광대 처내고싶어요ㅠㅜ
강남미녀다 2018-11-16 (금) 13:51 5년전 신고 주소
ㅇㅂㅇ 치과병원이요
유랑82 2018-11-17 (토) 06:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민 작성자 2018-11-17 (토) 15:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지오 2018-11-20 (화) 18:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민 작성자 2018-11-20 (화) 20:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤영 2018-12-03 (월) 03:54 5년전 신고 주소
하셨나요? 어디로 정하셨어요? ㄴㅈㅎ은 효과가
쿠션 2019-11-16 (토) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민만n년째 2020-04-27 (월) 09:21 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금합니다~
hi