• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

볼처짐 다 있다하니

이만주 2018-11-15 (목) 12:11 5년전 1094
리프팅하실 여유까지 있는 분들이 하세요.
저는 턱끝만 해서 처짐을 걱정할 정도는 아닌데
가족 중 한 명이 사각턱이랑 광대 깎는 거하고서 처져서 나중에 실 리프팅 한 번 했더니 처짐이 딱히 눈에 안 띄더라고요. 원래 이목구비도 진하고 피부도 좋은편이라 더 그럴 수 있으니 참고해주세요.

연예인들도 다 꾸준히 돈 들여서 리프팅한다고 들었어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,259
1,738,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
김쓰 2018-11-16 (금) 00:32 5년전 신고 주소
실리프팅하면 확실히 올라가긴 하나욤?? 실 몇개. 어느종류로 하신건가요 가족분....??

이만주 작성자 2018-11-17 (토) 02:21 5년전 신고 주소
[@김쓰] 올라가요 그건 확실하다더라구요. 몇 개 했는진 한번 물어볼게요. 하도 오래돼서 기억하실런지 모르겠네요
진티엠기 2018-11-16 (금) 13:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이만주 작성자 2018-11-17 (토) 02:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlxkals 2018-11-16 (금) 20:48 5년전 신고 주소
근데그거계속 해줘야하는거아닌가요ㅠㅠㅠ실은유지기간은 짧다던데ㅠ

이만주 작성자 2018-11-17 (토) 02:20 5년전 신고 주소
[@qlxkals] 사바사인가봐요. 생각보다 오래 간대요. 한 지 최소 5년은 넘었는데 제가 보기엔 피부 탄력 아직도 좋아보이더라고요.

qlxkals 2018-11-17 (토) 11:49 5년전 신고 주소
[@이만주] 정말요ㅠ?거기가어딘가요ㅠㅠㅠ

이만주 작성자 2018-11-17 (토) 17:19 5년전 신고 주소
[@qlxkals] 근데 그 병원을 추천하고 싶진 않아요ㅠㅠ 본인이 느끼기엔 양쪽 짝짝이로 맞췄다고 그 부분을 불만족스럽다 하는 곳이라서요. 실 성분은 어디나 비슷하고 여기보다 스킬 좋은 의사가 분명 있을테니 발품 팔아보시는걸 추천해요ㅠㅠ
자두마루 2018-11-19 (월) 03:20 5년전 신고 주소
저도 턱끝만 하고 싶어서 알아보는데 처짐 ㄹㅇ 괜찮은가요? 전 근육 손상이랑 처짐 땜에 고민이에요 하나 수술하는데 잃을게 넘 많을까봐여..

이만주 작성자 2018-11-23 (금) 10:22 5년전 신고 주소
[@자두마루] 저도 턱끝했는데 이 정도는 처짐이 있다고 할 수 없는 수술 같아요. 근육 손상이랄 것도 잘 모르겠고 저는 왼쪽 한 지점이 감각이 좀 둔해지긴 했는데 일상 생활 지장은 없어요
HBK 2018-11-20 (화) 12:42 5년전 신고 주소
사람마다다르다고 들었습니다 .. 계속 관리를 잘해주셔야겠죠  ... 저는 쳐짐현상은 없었습니다

thudud**** 2018-11-22 (목) 19:31 5년전 신고 주소
[@HBK] 혹시 몇년쯤 되셨나요?

이만주 작성자 2018-11-23 (금) 10:24 5년전 신고 주소
[@HBK] 와 탄력있고 살성좋은 운 좋은 케이스이신가봐요. 제가 20대 중반인데 제 또래 사각턱 수술한 사람도 처짐있어서 리프팅했거든요.
HBK 2018-11-23 (금) 04:23 5년전 신고 주소
3년 됬습니다

thudud**** 2018-11-23 (금) 04:32 5년전 신고 주소
[@HBK] 처짐혐상 있으신가요?? 몇종하셨나용
으이으 2019-01-21 (월) 21:15 5년전 신고 주소
맞아요 근데 리프팅도 꾸준히 하면 나중에는 오히려 더 피부가 처져요 피부를 억지로 땡기고 있다가 점점 풀리니까요 실 같은게 남아서 무게 때문에 처지기도 하고 안면윤곽은 안하는게 답이에요
hi