• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담 다녀왔어여(ㄴㅈㅎ,ㅁㅂㅇ,ㅌㅇ)

취향저격 2018-11-14 (수) 16:05 5년전 1690
윤곽3종 상담다녀왔어여

월욜날 다녀와서 바로 남기려했는데 다른일좀하다보니 벌써 시간이 이렇게됐네요
우선 상담은 ㄴㅈㅎ,ㅁㅂㅇ,ㅌㅇ이렇게 3군데 다녀왔어요

대형병원 개인병원 섞어서 다녀왔구여
평일로 잡아서 다녀온덕에 하루에 3곳 상담은 괜찮았어여
무튼 간단하게 후기남기자면

ㄴㅈㅎ은 원장님 상담자체가 좋더라구여
윤곽으로 유명해서 제가 더 그렇게 생각이 드는걸수도 있겠는데
엄청 전문적여보였어여
개인개인을 많이 생각해주시는듯했고 과하지않고 적당한느낌?
윤곽3종얘기했는데 3종다하는게 좋겠다고 ㅋㅋ 그건뭐 인정이에여ㅋ
라인자체는 자연스럽게 원하기도했는데 자연스러운라인권해주셨어여
첫상담부터 시작이 좋은느낌받고 나왔어여

ㅁㅂㅇ은 여긴 전문병원이라 응급시 대처 이런게 엄청잘되있더라구여
병원급이라 다른곳과 차별화 된거에서부터 믿음이 우선갔어요
그리고 여긴 투시윤곽이라 수술할때 라인을 확인하면서 수술하기때문에
대략적으로가아닌 제대로 할수있다고 하더라구여
신경선을 보면서 뼈를 깎는거라니까 아무래도 감각손실이 덜할테고
원장님 경력이 15년이상이셔서 이병원은 믿음 자체였어여
여기도 윤곽3종으로 상담받았고 대학교 수업듣는느낌이었어여 ㅋㅋ살짝 유머도있으시고 시간가는줄몰랐어여

ㅌㅇ은 대형병원이다보니 가서 엘레베이터 다고 올라가서 접수하고 대기하고
이런것들부터 뭔가 체계적인거같았어여
평일인데도 불구하고 사람들이 많았는데 윤곽만있는게 아니라서 다른수술하시는분들이었나싶어여
여긴 원장님이 그냥 딱 간략하게 딱딱 설명해주셨어여
원장님하면 뭔가 좀 무게있는 느낌인데 여기원장님이 그러셨어여 ㅋ
그리고 여긴 보호자가 같이올경우 수술장면을 캠?이라했나 그걸로 밖에서 볼수있다고 하더라구여
여기도 윤곽3종으로 추천받았어요

아...머릿속에있는거 쥐어짜서썻는데 도움이 되실지모르겠어여
저는 더이상상담안가고 이중에서 선택하려고해요
한군데가 맘에크게 와닿아서 조만간 수술예약잡지않을까싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,066,878
1,762,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
퍼펙트짱 2018-11-14 (수) 16:08 5년전 신고 주소
상담 굉장히 꼼꼼히 다녀오셨네요!! 한군데 맘에 와닿는곳은 어딘지 공유가능하실까요?

취향저격 작성자 2018-11-14 (수) 16:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게임 2018-11-14 (수) 16:09 5년전 신고 주소
셋 중에는 어디가 제일 맘에 드셨어요?? 저도 윤곽 알아보는 중인데ㅠㅠ 잘 몰라서요
자세한 정보 감사합니다ㅠㅠ

취향저격 작성자 2018-11-14 (수) 16:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤 2018-11-14 (수) 16:09 5년전 신고 주소
수고 많으셨어요 ~! 그래도 거의 바로 결정이 나서 다행이네요!

취향저격 작성자 2018-11-14 (수) 16:15 5년전 신고 주소
상담받을때는 오 좋다좋다 다좋은느낌이었어여 사실 ㅋㅋㅋ근데 다받고 나서 생각정리하다보니까 답이좀나오더라구여 그래도 다행이에여 ㅠㅠㅠ아니었음 추가상담또갔어야했는데 끔찍 ㅠ
effie113 2018-11-14 (수) 16:10 5년전 신고 주소
상담후기 자세하네요ㅋㅋ 노종훈은 저도 갔었는데 경력이 많으면 확실히 신뢰가 높아지긴 하더라구요~ 더 안가보셔도 되겠네용ㅋㅋ
결정 잘 하세요~!!ㅎㅎ

취향저격 작성자 2018-11-14 (수) 16:15 5년전 신고 주소
나름 생각나는대로 적어서그런가 읽어보니까 별내용없네요ㅠㅎㅎㅎ 맞아여 경력이 많으면 확실히 신뢰가 높아지는건 당연하더라구여 더안가봐도될꺼같아여 다행이에여 ㅠ
뽀공주님 2018-11-14 (수) 16:12 5년전 신고 주소
상담후기 좋네요ㅎㅎ 상담하구 제일 맘에 드는 병원에서 하는게 가장 좋은거 같아요ㅎㅎ

취향저격 작성자 2018-11-14 (수) 16:16 5년전 신고 주소
맘이가는 곳이 있다는거에 감사해요 정말..ㅋㅋㅋ
휘이리스 2018-11-14 (수) 16:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2018-11-16 (금) 13:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spdlqj**** 2018-11-14 (수) 17:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2018-11-16 (금) 13:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박송이 2018-11-14 (수) 20:05 5년전 신고 주소
우와 좋은 게시물 감사드립니다ㅎㅎ

취향저격 작성자 2018-11-16 (금) 14:06 5년전 신고 주소
[@박송이] 감사합니다^^
노란병알o 2018-11-14 (수) 22:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2018-11-16 (금) 14:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
88소녀 2018-11-15 (목) 11:44 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 진짜 많이가는거같아요 제주변에서도 꼭 리스트에있더라구요

취향저격 작성자 2018-11-16 (금) 13:56 5년전 신고 주소
[@88소녀] 맞아여~~알아볼때 제일글?이많더라구여 ㅋㅋ
giglsy 2018-11-15 (목) 21:20 5년전 신고 주소
상세한 후기 감사합니다 ! 많은 도움이 되었어요

[@giglsy] 정말여?ㅠㅠㅠ 제일 큰힘되는말이네요~도움되셨다니 다행이에요~화이팅입니다!^^
진티엠기 2018-11-16 (금) 16:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2018-11-16 (금) 16:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라하 2018-11-16 (금) 18:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2018-11-19 (월) 15:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlxkals 2018-11-16 (금) 20:54 5년전 신고 주소
처짐은 어떻게말하셨는지여쭤봐도될까요?그리고 두번째는 어딘가용ㅠ?

취향저격 작성자 2018-11-19 (월) 16:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유랑82 2018-11-17 (토) 06:08 5년전 신고 주소
관심있는 병원 다가셨네요. ㅁㅂㅇ은 처짐은 없을거같은데 효과가 적고 ㅌㅇ 은 화려한데 절골양이 많은거같아요 저두 넘 고민되는데 ㅌㅇ박리범위는 몇센치라던가요?

취향저격 작성자 2018-11-19 (월) 16:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두마루 2018-11-19 (월) 07:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2018-11-19 (월) 16:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운의여신1230 2018-11-20 (화) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2018-11-21 (수) 11:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박포도 2018-11-26 (월) 16:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추늬 2018-11-26 (월) 16:14 5년전 신고 주소
다 많이들 가는 곳이네요
쿄키바 2018-11-27 (화) 23:00 5년전 신고 주소
티엘 가려고 하는데 뭔기 가벼운 마음으로 갈 수 있을거 같아요

감사합니다 ㅎㅎ
리리o 2018-12-20 (목) 19:54 5년전 신고 주소
결정하셨나요? 저중 한곳에 수술 날짜 잡았거든요
부르를 2018-12-26 (수) 04:08 5년전 신고 주소
어디로 결정하셨어요? 그리고 두번째 병원이 어딘지 궁금해요
희힁힁 2018-12-28 (금) 20:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후야효 2019-01-09 (수) 11:22 5년전 신고 주소
어떤 곳이 젤 맘에 드셨나요? 저는 ㄷㅇㅇ랑 ㅌㅇ 비교중이에요ㅠㅠ!
민유 2019-01-24 (목) 23:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi